Самим солить и коптить свежую красную рыбу и коптить свеже мясо и колбасу дешевле, чем покупать в магазине?

11 лет назад от *aLinka*

4 Ответа



0 голосов
Просто натур-продукт. Вы сами знаете, что добавляете в "спирт"/он же самогон (хорошей очистки) и в колбасу, копчености и т. д. Мы и колбасу сыро-вяленую делаем и копченую (я лично не люблю) и рыбу у нас повсюду коптят. НАТУРАЛЬНОЕ. Дешевле? - Да. Вкусне и полезне.
11 лет назад от :)
0 голосов
Что-то вас заклинило на спирте.
Получается в огороде бузина, а в киеве дядька. или как у юмористо того про шпингалеты.
11 лет назад от Мария Носкова
0 голосов
у меня мультиварка коптильня, я с ней не знаю хлопот, все получается супер. В ней можно готовить холодного и горячего копчения , и рыбу , и мясо, и колбаски.
11 лет назад от ~*LiSSA_KiSSA*~
0 голосов
КонеЧно! Та же горбуша выходит вкусная как семга, только целая рыбина, а не кусок 100 грамм
11 лет назад от [Your Geroin]

Связанные вопросы