Все о еде
Войти
Регистрация
Самим солить и коптить свежую красную рыбу и коптить свеже мясо и колбасу дешевле, чем покупать в магазине?
11 лет
назад
от
*aLinka*
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Просто натур-продукт. Вы сами знаете, что добавляете в "спирт"/он же самогон (хорошей очистки) и в колбасу, копчености и т. д. Мы и колбасу сыро-вяленую делаем и копченую (я лично не люблю) и рыбу у нас повсюду коптят. НАТУРАЛЬНОЕ. Дешевле? - Да. Вкусне и полезне.
11 лет
назад
от
:)
▲
▼
0
голосов
Что-то вас заклинило на спирте.
Получается в огороде бузина, а в киеве дядька. или как у юмористо того про шпингалеты.
11 лет
назад
от
Мария Носкова
▲
▼
0
голосов
у меня мультиварка коптильня, я с ней не знаю хлопот, все получается супер. В ней можно готовить холодного и горячего копчения , и рыбу , и мясо, и колбаски.
11 лет
назад
от
~*LiSSA_KiSSA*~
▲
▼
0
голосов
КонеЧно! Та же горбуша выходит вкусная как семга, только целая рыбина, а не кусок 100 грамм
11 лет
назад
от
[Your Geroin]
Связанные вопросы
2
ответа
А вы знаете, что добавление мёда в горячий (кипяток) чай превращает его в яд? Кто не верит пусть погуглит и удивится!
11 лет
назад
от
Oksana
1
ответ
Здравствуйте. Вопрос к людям кто умет считать ккал, витамины и бла, бла, бла.
4 года
назад
от
ОКСАНА ЛИМАРЕНКО
6
ответов
С чем вкусне всего приготовить куринную грудку? Склоняюсь к традиционным ананасам. Но может еще что посоветуете?
13 лет
назад
от
Настенка