Все о еде
Войти
Регистрация
Готовить с душой: Что применяете? А то получился большой конфюз (ФОТО) . Незнаю на что и грешить.
Всё как обычно. Купил огурцы. Выбросил их нафиг. А в банках сделал тушёнку. В автоклаве как обычно. Я эту консервацию с закрытыми глазами могу делать. Всё отшлифовано.
НО: ТРИ банки не пожелали создать вакум. Буду переделывать. Проанализировав событие. Стал склонятся к тому, что не ту душу применял. Раньше под Абсолют делал. Никогда проблем не было.
А вы под что готовите?
11 лет
назад
от
PRO100 D@nZeL
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Все неправильно Вы истолковали! Не те огурцы купили! Точне не те банки, а еще точне не те крышки на них были! Вобще закручивающиеся крышки - вещь капризная и зачастую одноразовая, лучше их всегда новенькие покупать. Но что-то мне подсказывает, что не в России (ошибаюсь, может) Вы все это стряпаете! А то у нас тут в провинциях этих крышек - завались!
11 лет
назад
от
Яночка *
▲
▼
0
голосов
Скупой платит дважды. Надо было под водочку - глотнул, дыхнул на крышку (типа стерелизация) и потом укупоривай банку, а так и огурцы пропали и тушонка. Уж наверное новые банки с крышками стоят не дороже тушонки
11 лет
назад
от
Елена Алиева
Связанные вопросы
3
ответа
пшеная каша получилась очень горькой. что сделала не так?
12 лет
назад
от
Александр Шевцов
2
ответа
Чем шаурма отличается от донер-кебаба?
1 год
назад
от
Дарья Васильева
1
ответ
Почему многие говорят, что эстонская кухня вкусне русской и белорусской кухни?
3 года
назад
от
Кристина Кашина