Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусне всего приготовить стейк из семги (охлажденка) ?
Чтоб не суховато и на обычную горбушу не было похоже. Именно аромат и вкус семги. Акция в "Метро" - 399 руб. /кг. Сбегаю куплю.
11 лет
назад
от
Чак Норрис
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
смешать 2 ложки соли и одну сахара, натереть стейки и положить под пресс на пять часов, потом мясо отделить и нарезать кусочками и убрать в холодильник.
11 лет
назад
от
Виктория Запорожец
▲
▼
0
голосов
делаете из фольги лодочки размером со стейк, с бортиками сантиметра 2. кладёте в лодочку стейк, сверху кружок лимона, можно колечко лука. посолить, залить сливками и присыпать немного свром. сверху лодочку закрыть крышкой из фольги. и в духовку минут на 30, вкусно, не сухо и необычно) приятного аппетита
11 лет
назад
от
Ra
▲
▼
0
голосов
Делаем под каждый стейк "лодочку" из фольги, свернутой в 3-4 слоя. кладем стейк, прижимаем плотно фольгу. Солим, перчим, посыпаем сухими травками по вкусу, пару тонких кусочков слив. масла, кружок лимона. Запекаем на максимуме 15-20 минут.
Подаем в фольге не тарелке. Мне нравится этот рецепт тем, что противень чистый, тарелка чистая (ну и конечно - рыба вкусная)
11 лет
назад
от
Полина Жданова
Связанные вопросы
2
ответа
за 2 часа даже вода не закипела. а суп блин когда сварится?
12 лет
назад
от
Евгения Романова
2
ответа
Если вы любитель коньяка, пьете ли вы виски?
4 года
назад
от
* КуКлА :*
1
ответ
Где купить формы для пончиков?
8 лет
назад
от
Detor