Все о еде
Войти
Регистрация
Нужны бабушкины рецепты приготовления домашнего вина и настоек! Только не из интернета!
11 лет
назад
от
Светлана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вино изюмное
Изюмное вино или розенковое вино – выделываемое из изюма или коринки, дозволялось, по закону 1862 г. (2 Полное Собрание Законов, 38780) , приготовлять евреям, для употребления при религиозных обрядах. (Брокгауз, 1911 год)
Для его приготовления изюм заливали водой и давали пробродить в закрытых сосудах. Крепость вина составляла 12°. Из пуда (16 кг) изюма получалось боле ведра (10 л) вина.
11 лет
назад
от
Брусникина Наталья
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из картошки или макарон? Что нибудь в духовке
9 лет
назад
от
Леонид Якубович
1
ответ
А вы женитесь на девушке, если она звонит маме и спрашивает, как сварить пельмени?
8 лет
назад
от
Варвара Иванова
1
ответ
Ваше самое любимое блюдо?
5 лет
назад
от
ВОВА