Все о еде
Войти
Регистрация
А что нового есть в кондитерском производстве? Может быть, в Англии появилось что-то интересное?
11 лет
назад
от
Elena Privalova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Безе ( меренга) , в который добавлен пищевой краситель (малиновый, апельсиновый, шоколадный. ) .
Секрет "мраморности" в том, что краситель не перемешивают тщательно с белковой масой ( это даёт однородный, гладкий цвет) , а только слегка. Псле этого сразу помещают массу в кондитерский мешок, выдавливают меренгу на противень, покрытый пергаментом и сушат при низкой температуре несколько часов, - если нужно полностью сухое пирожное, или около часа, - если требуется сухое пирожное сверху и мягкое внутри.
11 лет
назад
от
Рыба-меч
Связанные вопросы
1
ответ
Что на пасху у вас на столе будет. Яйцо варёное и куличи это понятно. А ещё какие блюда?
1 год
назад
от
Иса Айдаев
1
ответ
Как приготовить вкусный зефирно-пастиловый тортик? Есть зефир крем-брюле и пастила клюквенная
4 года
назад
от
Василиса Сержанович
1
ответ
РАсскажите пожалуйста какие нить секреты вкусного плова
6 лет
назад
от
Mit Andes