Все о еде
Войти
Регистрация
А что нового есть в кондитерском производстве? Может быть, в Англии появилось что-то интересное?
11 лет
назад
от
Elena Privalova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Безе ( меренга) , в который добавлен пищевой краситель (малиновый, апельсиновый, шоколадный. ) .
Секрет "мраморности" в том, что краситель не перемешивают тщательно с белковой масой ( это даёт однородный, гладкий цвет) , а только слегка. Псле этого сразу помещают массу в кондитерский мешок, выдавливают меренгу на противень, покрытый пергаментом и сушат при низкой температуре несколько часов, - если нужно полностью сухое пирожное, или около часа, - если требуется сухое пирожное сверху и мягкое внутри.
11 лет
назад
от
Рыба-меч
Связанные вопросы
1
ответ
Уксус убивает натуральный вкус мяса?
10 лет
назад
от
Nikita Nitkina
1
ответ
чем вода из под крана отличается от кипячёной и минералки?
8 лет
назад
от
Александр Небыков
2
ответа
Имбирь! Поскажите рецепт приготовления напитка, скажем литров на 10. Кол-во имбиря и так далею
10 лет
назад
от
876544 98866544