Все о еде
Войти
Регистрация
А что нового есть в кондитерском производстве? Может быть, в Англии появилось что-то интересное?
10 годов
назад
от
Elena Privalova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Безе ( меренга) , в который добавлен пищевой краситель (малиновый, апельсиновый, шоколадный. ) .
Секрет "мраморности" в том, что краситель не перемешивают тщательно с белковой масой ( это даёт однородный, гладкий цвет) , а только слегка. Псле этого сразу помещают массу в кондитерский мешок, выдавливают меренгу на противень, покрытый пергаментом и сушат при низкой температуре несколько часов, - если нужно полностью сухое пирожное, или около часа, - если требуется сухое пирожное сверху и мягкое внутри.
10 годов
назад
от
Рыба-меч
Связанные вопросы
1
ответ
Любите ли вы морскую капусту, какие блюда из неё готовите?
5 годов
назад
от
Tana Tana
2
ответов
Вопрос про Макароны)
10 годов
назад
от
Марат Серый
5
ответов
Что можно приготовить, почти не используя воду?
3 годов
назад
от
Окси Губинова