Все о еде
Войти
Регистрация
Уксус убивает натуральный вкус мяса?
При мариновании шашлыка часто используют уксус, первый раз в жизни я прочитал в книге "Шашлык как искусство" написано -Уксус убивает натуральный вкус мяса. Правда ли это? ! Просто всю жизнь с уксусом делал а тут такие шокирующие слова пишут. .
9 годов
назад
от
Nikita Nitkina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Уксус использовали (или используют) как отдушку для уже не первой свежести мяса, насколько я знаю. Предпочитаю или сухое вино брать немного или в минеральной воде мариновать.
9 годов
назад
от
Poismoppogs
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите ребят, что подойдет в качестве закуски к бурбону Jim Beam Red Stag Black Cherry?
7 годов
назад
от
Ирина Макарова
3
ответов
Были макароны, а стали пастой.
6 годов
назад
от
Cильвестор Москаль
4
ответов
Рецепт варенья из вишни дайте пожалуйста. Лучше с косточкой или без?
10 годов
назад
от
Юрий & Юлия Николаевы