Все о еде
Войти
Регистрация
Уксус убивает натуральный вкус мяса?
При мариновании шашлыка часто используют уксус, первый раз в жизни я прочитал в книге "Шашлык как искусство" написано -Уксус убивает натуральный вкус мяса. Правда ли это? ! Просто всю жизнь с уксусом делал а тут такие шокирующие слова пишут. .
10 лет
назад
от
Nikita Nitkina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Уксус использовали (или используют) как отдушку для уже не первой свежести мяса, насколько я знаю. Предпочитаю или сухое вино брать немного или в минеральной воде мариновать.
10 лет
назад
от
Poismoppogs
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое баланда?
1 год
назад
от
Наташа Дёмочкина
1
ответ
Ребята как такие смеси из мор продуктов правильно готовить (тушить) ? фото внутри Все время жесткие получаются
7 лет
назад
от
Дмитрий Березин
1
ответ
А почему после шашлыка и курицы грил ь хочется пить?
6 лет
назад
от
Олеся Тригуб