Все о еде
Войти
Регистрация
У вас есть секреты при приготовлении фарша? Или так - мясорубку и на сковородку?
11 лет
назад
от
Ирина Липаткина
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Добавляю в пропорциях на 1 кг мяса
100гр картошки
2 яйца
50гр моркови
100гр лука
ну и хлеб батон 150гр
11 лет
назад
от
Anna Ivanova
▲
▼
0
голосов
Да, примерно так. Только фарш я редко жарю. В основном, это начинка. Пельмени, чебуреки и проче. Люблю мускатный орех в него потереть. Луку одну треть от фарша. И чайная ложка соли с горкой на килограмм фарша. Вряд ли это секреты, но своим фаршем я довольна.
11 лет
назад
от
Огнев Максим
▲
▼
0
голосов
Фарши я всегда делаю жирными - так экономичне (можно добавить больше наполнителей) и вкусне. Больных дома нет
На котлеты добавляю побольше белого хлебушка - воздушные получаются
На манты - побольше лука - при большом кол-ве жира получаются очень сочные
На голубцы - побольше риса - нежненькие получаются. на чебуреки побольше воды )
11 лет
назад
от
Сергей Шошин
▲
▼
0
голосов
Секреты не секреты, но в фарш добавляла кабачок/На1кг фарша -200-300гр /, +несколько кусочков белого хлеба, замоченного в молоке+репчатый лук. Так готовила котлеты из индейки. 2раза прокручивала и яйца не добавляла. А соль, перец и специи на свое усмотрение. Получились очень нежные, сочные и вкусные. Думаю, что и куриные и говяжьи можно делать по такому же принципу
11 лет
назад
от
Александр Матюхин
▲
▼
0
голосов
Всегда много лука и кусочек небольшой тыквы ( кабачка) - так фарш всегда сочный, а котлеты так воздушные. Можно вобще любые овощи добавить.
11 лет
назад
от
Элис Велесова
Связанные вопросы
2
ответа
Чем заменить лист нори?
4 года
назад
от
Гелла Эме
2
ответа
Кто пробовал кускус? Как на вкус? Стоит купить-попробовать? Ваши рецептики пожалуйста, Спасибо!
9 лет
назад
от
ХИЗРИ ШАХШАЕВ
1
ответ
Крышка для консервирования
5 лет
назад
от
Росляк