Все о еде
Войти
Регистрация
Торт "Наполеон". Какой торт "Наполеон" Вам больше нравится? Поделитесь своим рецептом пожалуйста )
11 лет
назад
от
lunnaya28
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
"ленивый" вариант Наполеона : раскатываете покупное слоёное тесто, выпекаете . Из пудинга в пакетиках ( др. Веркер) варите пудинг, но жидкость добавляете меньше , чем в инструкции, даёте остыть и взбиваете с 50 гр размягчённого сливочного масла. Покрываете кремом коржи.
11 лет
назад
от
Лана Лукманова
▲
▼
0
голосов
СОСТАВ
2 стакана муки, 200гр маргарина, 1 стакан сметаны, 1 ст ложка водки
ЗАВАРНОЙ КРЕМ
200г сливочного масла, 0, 5 стакана молока, 1 стакан сахара, 1 яйцо, 0, 5 порошка ванилина или 2~3ст ложки коньяка
СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ
0, 5 литра домашней сметаны или сливок, 1 стакан сахара (размолотого в пудру)
11 лет
назад
от
Сергей Епишев
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо Вам больше нравится и какая кухня?
10 лет
назад
от
Olga Privatnaja
1
ответ
если в магазине продавалось дешевое мороженое без каких либо этикеток и названия, просто в стаканчике, значит отрава?
10 лет
назад
от
~обожжённаялуннымСВЕТом~
2
ответа
А, что у вас входит в понятие плотно покушать? )
1 год
назад
от
Роза Кудрякова