Торт "Наполеон". Какой торт "Наполеон" Вам больше нравится? Поделитесь своим рецептом пожалуйста )

11 лет назад от lunnaya28

2 Ответа



0 голосов
"ленивый" вариант Наполеона : раскатываете покупное слоёное тесто, выпекаете . Из пудинга в пакетиках ( др. Веркер) варите пудинг, но жидкость добавляете меньше , чем в инструкции, даёте остыть и взбиваете с 50 гр размягчённого сливочного масла. Покрываете кремом коржи.
11 лет назад от Лана Лукманова
0 голосов
СОСТАВ
2 стакана муки, 200гр маргарина, 1 стакан сметаны, 1 ст ложка водки
ЗАВАРНОЙ КРЕМ
200г сливочного масла, 0, 5 стакана молока, 1 стакан сахара, 1 яйцо, 0, 5 порошка ванилина или 2~3ст ложки коньяка
СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ
0, 5 литра домашней сметаны или сливок, 1 стакан сахара (размолотого в пудру)
11 лет назад от Сергей Епишев

Связанные вопросы