Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли сейчас колбаса, чтобы была по качеству как советская колбаса по 2. 20? Кто помнит.
11 лет
назад
от
Екатерина Павлова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
На 100 кг Докторской шло 25 кг говядины высшего сорта, 70 кг полужирной свинины, 3 кг яиц и 2 кг коровьего молока. Колбасы с таким составом действительно были уникальными по качеству и пищевой ценности!
А сейчас идет 6 кг жирной свинины и 3 кг говядины второго сорта, а всё остальное пищевые добавки, о какой качественной колбасе можно говорить. «той самой» колбасы нет и быть не может, ведь все изменилось — сырье, технологии, упаковка.
11 лет
назад
от
Василиса Прекрасная
▲
▼
0
голосов
Советские продукты выпускалсь по ГОСТу, а Ельцин с пьяну их отменил и сделал ТУ, то есть что хочу то и сую.
11 лет
назад
от
Полина Никимола
▲
▼
0
голосов
Эх, было время! «Что особенного в этой хваленой колбасе за 2, 20? » — удивляется сейчас молодежь, не заставшая советской эпохи. Да ничего особенного, сущий пустяк — просто колбасу делали из мяса! …
11 лет
назад
от
Лика
▲
▼
0
голосов
конечно просто к 2. 20 переписать нолик да точку убрать в этом ценовом сегменте вы может быть что нибудь да и найдете суджук брал на днях 1170 так там жилы пора перебираться видать в другую ценовую категорию
11 лет
назад
от
ASOT
Связанные вопросы
5
ответов
Хочу приготовить пирожки на сковороде) Посоветуйте тесто)
12 лет
назад
от
Нанашик
1
ответ
Получились очень жирные котлеты, как можно исправить и убрать лишний жир?
8 лет
назад
от
Руслан Мухаметов
2
ответа
Вас пригласили в гости, ожидается разносольное застолье с обильным возлиянием. Что вы предварительно предпринимаете
9 лет
назад
от
Можно просто, Катюша!