Есть ли сейчас колбаса, чтобы была по качеству как советская колбаса по 2. 20? Кто помнит.

11 лет назад от Екатерина Павлова

4 Ответа



0 голосов
На 100 кг Докторской шло 25 кг говядины высшего сорта, 70 кг полужирной свинины, 3 кг яиц и 2 кг коровьего молока. Колбасы с таким составом действительно были уникальными по качеству и пищевой ценности!
А сейчас идет 6 кг жирной свинины и 3 кг говядины второго сорта, а всё остальное пищевые добавки, о какой качественной колбасе можно говорить. «той самой» колбасы нет и быть не может, ведь все изменилось — сырье, технологии, упаковка.
11 лет назад от Василиса Прекрасная
0 голосов
Советские продукты выпускалсь по ГОСТу, а Ельцин с пьяну их отменил и сделал ТУ, то есть что хочу то и сую.
11 лет назад от Полина Никимола
0 голосов
Эх, было время! «Что особенного в этой хваленой колбасе за 2, 20? » — удивляется сейчас молодежь, не заставшая советской эпохи. Да ничего особенного, сущий пустяк — просто колбасу делали из мяса! …
11 лет назад от Лика
0 голосов
конечно просто к 2. 20 переписать нолик да точку убрать в этом ценовом сегменте вы может быть что нибудь да и найдете суджук брал на днях 1170 так там жилы пора перебираться видать в другую ценовую категорию
11 лет назад от ASOT

Связанные вопросы