Все о еде
Войти
Регистрация
При приготовлении лука фри лук потерял форму, почему
11 лет
назад
от
МАРИНА ЖЕГУЛО
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ой а как вы его готовите? Очень аппетитно звучит.
А форму поменял потому что жидкость отдал и "высох".
11 лет
назад
от
Наталия Осинцева
▲
▼
0
голосов
если вы его делали во фритюре то по иде сначало надо было сделать не жидкое тесто. обмакнуть в него колечки лука и сразу в кипяще мало кидать. если делали так то тесто было не правильно сделано.
11 лет
назад
от
Виктор
▲
▼
0
голосов
Вы же его во фритюре жарили? произошла небольшая деформация, при готовке продуктов во фритюре это абсолютно нормальное явление.
11 лет
назад
от
Илья Гаранин
Связанные вопросы
2
ответа
Вредный сок, да или нет ?
9 лет
назад
от
Анна Ручьева
1
ответ
Что вкусного можно сделать с обычной лапшой?
7 лет
назад
от
Игорь Николаичев
2
ответа
Белый налет, а местами и желтый на мороженой рыбе (-не соль! ) и затхлый запах при вскрытии пакета
8 лет
назад
от
Татьянка=Ъ