Что можно вкусного приготовить на ужин из любого гарнира (кроме картофеля) и например фарша?

10 лет назад от СЕРГЕЙ ЗАРОВНЯЕВ

5 Ответов



0 голосов
фарш посолить, добавить специи, мелко порезанный лук и тонко нарезанную капусту. Рис отварить до полуготовности, охладить. Ране приготовленную смесь из фарша, капусты и лука смешать с охлажденным рисом. Тщательно всё перемешать, затем слепить голубцы (котлетки) , уложить на разогретую сковороду, обжарить с обеих сторон. Пока голубцы обжариваются, из сметаны и мелко нарезанного укропа приготовить соус, посолить его по вкусу и залить им обжаренные голубцы. Тушить под крышкой около 25-30 минут до готовности.
10 лет назад от Екатерина Сидорова
0 голосов
макароны по итальянски
макароны отварить
 фарш обжарить с луком
приготовить соус-помидоры, соль, сахар, специи по вкусу
выложить на блюдо макароны. сверху-мясо, залить соусом и посыпать тертым сыром
10 лет назад от злата бондарева
0 голосов
А голубцы (ленивые или традиционные) никто не хочет на ужин приготовить? Из фарша с рисом можно сделать "Ёжики" в томатно-сметанном соусе. А тефтели с гречкой? Ну и традиционный рулет из фарша с яйцом или грибами. И долму, и фрикадельки с острым перцем, и. Мясной фарш - простор для кулинарии.
10 лет назад от Олежик Борисович
0 голосов
На 0, 5 кг мясного фарша - граммов двести нарезанного ТОНКО полукольцами лука, ложку муки, ложку крахмала, ложку майонеза, 1 яйцо, соль, перец. Хорошенько размешать и жарить, как оладьи, в раскалённом масле, переворачивая. Гарнир - любой. Можно и без гарнира - на любителя. Это просто, быстро и вкусно.
10 лет назад от Юлия Алеева
0 голосов
зеленый рис с котлетками в грибном соусе. зеленый рис : 1 стакан риса прожарить 2 минуты в 2 ложках масла . залить 2 стаканами КИПЯТКА. посолить, уменьшить огонь до минимума , крышку обмотать полотенцем и накрыть кастрюльку. варить ровно 21 минуту. выключить газ рис " проветрить двумя вилками приподнимая рис снизу вверх. накрыть крышкой. хороший пучек укропа очень мелко покрошить . так чтоб получилось пол стакана крошеного укропа. смешать с рисом.
котлетки 250 гр. говядины 250 -свинины смолоть , добавить ложку молотой петрушки , чеснок соль яйцо ломоть хлеба. пол стакана воды! тщательно и долго перемешать. сделать котлеты и обваляв в муке -обжарить
грибы пожарить с луком. залить сливками, закипятить, заправить соль, перец, мускат. закипятить. переложить котлетки в грибной соус и потушить 5 минут.
навалить рис в горячую тарелку. вокруг разложить котлетки
10 лет назад от Alina Ageeva

Связанные вопросы