Любите ли шашлык? Поделитесь рецептом маринада

Шашлык ?
18 часов назад от Red Book

1 ответ

0 голосов
Чисто лук соль и перец используется только для парного мяса, когда животину только только забили и мясо ещё тёплое прям, тогда да, 20 минут вполне достаточно и маринад никакой не нужен. Лично мне нравится маринад из уксуса с луком и перца немного горошком. Ещё не верьте тем, кто говорит, что от уксуса мясо жёстче и суше, кислота она и в Африке кислота, будь то уксус, киви или ананас например. Всё дело в мясе, люди просто берут подешевле мясо (а оно ведь жёстче) и пытаются типа размягчить его сильным раствором уксуса. Если мясо хороше, то уксусу совсем немного надо.
14 часов назад от тома майорова

Связанные вопросы