Все о еде
Войти
Регистрация
Любите ли шашлык? Поделитесь рецептом маринада
Шашлык ?
18 часов
назад
от
Red Book
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чисто лук соль и перец используется только для парного мяса, когда животину только только забили и мясо ещё тёплое прям, тогда да, 20 минут вполне достаточно и маринад никакой не нужен. Лично мне нравится маринад из уксуса с луком и перца немного горошком. Ещё не верьте тем, кто говорит, что от уксуса мясо жёстче и суше, кислота она и в Африке кислота, будь то уксус, киви или ананас например. Всё дело в мясе, люди просто берут подешевле мясо (а оно ведь жёстче) и пытаются типа размягчить его сильным раствором уксуса. Если мясо хороше, то уксусу совсем немного надо.
14 часов
назад
от
тома майорова
Связанные вопросы
1
ответ
100 гр сливочного масла, это сколько?
7 годов
назад
от
Darinka Michurina
1
ответ
здравсвуйте я хочу для мамы приготовить чего нибудь вкусненького но легкого
10 годов
назад
от
Таня Каленик
1
ответ
что можно приготовить вкусное и без муки десерт
8 годов
назад
от
Лев-Прав