Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего нужна эта штуковина?
7 лет
назад
от
123 123
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В СССР это позиционировалось как сковорода для глазуньи. Хотя никто не запрещает и пончики в ней жарить при невысоком расходе масла. Да и сейчас два этих вида сковородок отличаются только тем, что на пончиковых ещё всякие рисунки отштампованы.
7 лет
назад
от
Butterfly Effect
Связанные вопросы
1
ответ
Почему от вина остается осадок?
10 месяцев
назад
от
Genaddi.FA
1
ответ
Скоро уезжаю в Японию, хочу попробовать рыбу фугу.
7 лет
назад
от
Галина Спри
1
ответ
Хозяюшки, по какому рецепту, теста, делаете пироги с рыбкой? и какую рыбку используете? с мойвой кто-то делает?
9 лет
назад
от
Валерий Тепляк