Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего нужна эта штуковина?
6 лет
назад
от
123 123
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В СССР это позиционировалось как сковорода для глазуньи. Хотя никто не запрещает и пончики в ней жарить при невысоком расходе масла. Да и сейчас два этих вида сковородок отличаются только тем, что на пончиковых ещё всякие рисунки отштампованы.
6 лет
назад
от
Butterfly Effect
Связанные вопросы
1
ответ
покупка на неделю Какие овощи вы берёте на неделю и больше
8 лет
назад
от
kolzirin
2
ответа
Где купить и как называются вкусные трявяные чаи, которые подают в кафе и ресторанах?
11 лет
назад
от
Вова Христосов
1
ответ
А вы скучаете по сельди-иваси ?
8 лет
назад
от
Мини