Все о еде
Войти
Регистрация
Все блюда из микроволновки получаются резиновые. Есть ли какие-то секреты приготовления в микроволновке?
11 лет
назад
от
Ураган Рита
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
мощность надо убавить на минимум
еду накрывать крышкой
в ней мало что готовят но изощренный повар приготовит вкусно и в ней
11 лет
назад
от
алена гусейнова
▲
▼
0
голосов
Я творожную запеканку иногда там готовлю, яблоки пеку, пиццу.
Не резиново, а очень даже вкусно.
11 лет
назад
от
Olya Voronina
▲
▼
0
голосов
В основном разогреваю.
А как все? Мне просто не нравится в ней готовить. Курятина не может быть резиновой - разве только полусырой. Овощи - тем боле. В общем-то это хороший помощник.
11 лет
назад
от
Нежная Леди-зима
▲
▼
0
голосов
Вы знаете, не замечала!
Очень люблю еду из микроволновки. Готовлю в ней с удовольствием. И запеканки, и картошку, и курицу. Овощи и свежие, и замороженные.
Вы где-то нарушаете технологию.
11 лет
назад
от
даша шрамова
Связанные вопросы
1
ответ
Что если сначала сварить пельмени а потом пожарить их
1 год
назад
от
Nataluska
1
ответ
Где покупать свежемороженое мясо в Москве? (не опт! ) Чтоб битком набить им морозилку! А не морозить охлажденку.
5 лет
назад
от
Светлана Савельева
9
ответов
Дайте рецепт украинского борща , но вегитарьянский ! ?
13 лет
назад
от
Iskra