Все блюда из микроволновки получаются резиновые. Есть ли какие-то секреты приготовления в микроволновке?

10 лет назад от Ураган Рита

4 Ответа



0 голосов
мощность надо убавить на минимум
еду накрывать крышкой
в ней мало что готовят но изощренный повар приготовит вкусно и в ней
10 лет назад от алена гусейнова
0 голосов
Я творожную запеканку иногда там готовлю, яблоки пеку, пиццу.
Не резиново, а очень даже вкусно.
10 лет назад от Olya Voronina
0 голосов
В основном разогреваю.
А как все? Мне просто не нравится в ней готовить. Курятина не может быть резиновой - разве только полусырой. Овощи - тем боле. В общем-то это хороший помощник.
10 лет назад от Нежная Леди-зима
0 голосов
Вы знаете, не замечала!
Очень люблю еду из микроволновки. Готовлю в ней с удовольствием. И запеканки, и картошку, и курицу. Овощи и свежие, и замороженные.
 
Вы где-то нарушаете технологию.
10 лет назад от даша шрамова

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от DREAMCRUSHER
4 ответа
3 года назад от Юлия Володченко
1 ответ
2 года назад от Владимир Тептин