Все о еде
Войти
Регистрация
Помню моя бабуля заливала сахаром чищенные орехи и на сковороде делала "сладости". У меня не получается. Как сделать?
11 лет
назад
от
МАРИНА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а я теперь делаю в микроволновке. в тарелку насыпать сахар. добавить капельку воды. и включить на пару минут. нужно, чтобы сахар еще не начал темнеть. но уже пах жженым сахаром. затем засыпать орехи, перемешать. и включить микроволновку еще на 2-3 минуты. достать, опять перемешать. и поставить остывать.
в сковороде это даже легче делать. только нужна сковорода с высокими стенками. чтобы сахар с орехами равномерно прогревались. или постоянно помешивать.
делать можно с любыми орехами - арахис, грецкие, миндаль. только с достаточно крупными. допустим семечки просто слипнутся.
11 лет
назад
от
D@shus@
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите горох замачивают на ночь для супа. А можно его лишь на часа два замочить?
10 лет
назад
от
Алеся Егорова
1
ответ
Любите ли вы замороженный зефир?
4 года
назад
от
Что как
1
ответ
какое тесто готовите для пиццы?
7 лет
назад
от
суздалец