Все о еде
Войти
Регистрация
Год назад мне подарили маленького пушистого кролика. Теперь он вырос и стал большим и толстым. Как его лучше готовить?
11 лет
назад
от
Дима Ступак
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лучше потушить, хотя мы вот мариновали и что-то вроде барбекю из них делали — вполне годно получается.
11 лет
назад
от
Дед Павел
▲
▼
0
голосов
Я делаю себе установку: собака, кошка - друг, кролик, курица, свинья - еда. Не слушайте никого! Мясо кролика вкусное и сочное, если нормально приготовить. Я развожу кроликов и, естественно, готовлю. Ваш кролик еще не старый - можно просто разделать на кусочки, обжарить и протушить около часа, а можно замариновать и запечь в духовке (я мариную в майонезе с луком) . Только для запекания выбирайте емкость небольшую, чтобы кролику было тесно - тогда он не будет сухим. А лучше всего в рукаве.
11 лет
назад
от
фёдор гайдель
Связанные вопросы
1
ответ
Какая ваша самая любимая рыба и в каком виде?
4 года
назад
от
Настюна
1
ответ
Помните вкус тех рыбных пельмешек, в треугольных пакетах, что при СССР делали? Вкусные, сочные, с чёрным перчиком.
4 года
назад
от
Анастасия Кравцова
1
ответ
Сколько максимум яиц можно положить в тесто для блинов (оладьев-панк-кейков) ?
8 лет
назад
от
Светлана ****