Все о еде
Войти
Регистрация
Год назад мне подарили маленького пушистого кролика. Теперь он вырос и стал большим и толстым. Как его лучше готовить?
10 годов
назад
от
Дима Ступак
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лучше потушить, хотя мы вот мариновали и что-то вроде барбекю из них делали — вполне годно получается.
10 годов
назад
от
Дед Павел
▲
▼
0
голосов
Я делаю себе установку: собака, кошка - друг, кролик, курица, свинья - еда. Не слушайте никого! Мясо кролика вкусное и сочное, если нормально приготовить. Я развожу кроликов и, естественно, готовлю. Ваш кролик еще не старый - можно просто разделать на кусочки, обжарить и протушить около часа, а можно замариновать и запечь в духовке (я мариную в майонезе с луком) . Только для запекания выбирайте емкость небольшую, чтобы кролику было тесно - тогда он не будет сухим. А лучше всего в рукаве.
10 годов
назад
от
фёдор гайдель
Связанные вопросы
1
ответ
Чем полезно мясо щуки? вы часто едите щуку речную?
3 годов
назад
от
Франческа Кастилио
1
ответ
При приготовлении борща, борщ обесцветился. Какие меры вы примете для исправления дефекта?
3 годов
назад
от
Никита Лукашов
2
ответов
Стоим с девушкой на кухне, варим рис. Подскажите пропорции, побыстре желательно
12 годов
назад
от
Юрий Жемеричкин