Год назад мне подарили маленького пушистого кролика. Теперь он вырос и стал большим и толстым. Как его лучше готовить?

11 лет назад от Дима Ступак

2 Ответа



0 голосов
Лучше потушить, хотя мы вот мариновали и что-то вроде барбекю из них делали — вполне годно получается.
11 лет назад от Дед Павел
0 голосов
Я делаю себе установку: собака, кошка - друг, кролик, курица, свинья - еда. Не слушайте никого! Мясо кролика вкусное и сочное, если нормально приготовить. Я развожу кроликов и, естественно, готовлю. Ваш кролик еще не старый - можно просто разделать на кусочки, обжарить и протушить около часа, а можно замариновать и запечь в духовке (я мариную в майонезе с луком) . Только для запекания выбирайте емкость небольшую, чтобы кролику было тесно - тогда он не будет сухим. А лучше всего в рукаве.
11 лет назад от фёдор гайдель

Связанные вопросы