Как взбить сливки , чтобы украсить торт? надо что то добавить?

11 лет назад от Дарья Горлова

3 Ответа



0 голосов
Сливки 33% жирности. Начинаете взбивать на малой скорости. Они сильно брызгаются. Когда начнет появляться след от венчика, добавляйте сахарную пудру. По вкусу. Взбивайте до мягких пиков. Не усердствуйте. Могут отслоиться.
11 лет назад от Кусочки Трейси
0 голосов
Сливки не мене 30 процентов жирности, охладить и при сбивании добавлять сахар по вкусу.
11 лет назад от николай автушко
0 голосов
На этикетке смотрите Сливки для взбивания 33 или 35%, их взбиваете, потом добавляете сахарную пудру и взбиваете до пышного крема
11 лет назад от катюшка платюша

Связанные вопросы