Все о еде
Войти
Регистрация
Как взбить сливки , чтобы украсить торт? надо что то добавить?
11 лет
назад
от
Дарья Горлова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сливки 33% жирности. Начинаете взбивать на малой скорости. Они сильно брызгаются. Когда начнет появляться след от венчика, добавляйте сахарную пудру. По вкусу. Взбивайте до мягких пиков. Не усердствуйте. Могут отслоиться.
11 лет
назад
от
Кусочки Трейси
▲
▼
0
голосов
Сливки не мене 30 процентов жирности, охладить и при сбивании добавлять сахар по вкусу.
11 лет
назад
от
николай автушко
▲
▼
0
голосов
На этикетке смотрите Сливки для взбивания 33 или 35%, их взбиваете, потом добавляете сахарную пудру и взбиваете до пышного крема
11 лет
назад
от
катюшка платюша
Связанные вопросы
1
ответ
Срочно нужна помощь
3 года
назад
от
fsdfdssdf dfsfsddfs
1
ответ
Вы готовы 5 лет питаться одним хлебом чтобы страна совершила прорыв и ваши дети будут жить в 10 раз лучше чем вы сейчас?
3 года
назад
от
Не хочу
1
ответ
Как открыть тушенку без открывашки? петелька оторвалась.
7 лет
назад
от
Ремонтник ПК Софт и Железо