Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у нас такого отвратительного качества рыба?
я теперь покупаю только сёмгу 2 раза в месяц по килограмму и ем сырой - цена 750 рублей за килограмм, зато и качество отличное.
недавно мама купила себе минтай отварить - оказалась жуткая дрянь.
первое - он оказался посолен (а я вобще соль не ем и солёное не переношу) ,
второе - там был крахмал о чём говорил сладковатый вкус и синя реакция на йод. рыбу выкинули, такая гадость даже для кошек не годится не то что для людей. и такого
и ещё при варке на поверхности воды появилась радужная плёнка как от бензина. что это за химия мне неведомо. теперь у меня сильно болит поджелудочная и желудок, у мамы тоже. качества у нас вся белая замороженная морская рыба кроме палтуса который в вакумной упаковке. дешёвые сорта красной рыбы (горбуша, кета) тоже по качеству ужасны - их замороживают и размораживают много раз.
8 лет
назад
от
NaTa
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На счет семги с вами не соглашусь. И цена 750 слишком низкая для хорошей рыбы. И дороже покупала - так она бульон мне в красный окрасила. Тут как попадешь еще. В любом случае, есть е сырой я бы не стала. Другое дело только пойманную, свежую.
8 лет
назад
от
Джеймс Форд
▲
▼
0
голосов
какой бред. где же в минтае злые производители запрятали крахмал? а солили зачем? ) что-то Вы нам врете. да и сёмгу за 750 р, охлажденную и свежую у нас давно не продают. минимум за 1000, и дальше. и то, никакой гарантии.
8 лет
назад
от
Михаил Кузьменко
Связанные вопросы
2
ответа
Зачем некоторые закупают сразу по 10 буханок хлеба?
5 лет
назад
от
лиза
2
ответа
Как оттучить себя от сладкого и кофе с молоком без сахара, если дерматологи говорят что вредно для моей кожи?
11 месяцев
назад
от
Marina Serepitca
1
ответ
Как протереть сушеные (сваренные яблоки) через сито?
8 лет
назад
от
Moscow