Все о еде
Войти
Регистрация
Дорогие хозяюшки, подскажите, пожалуйста, хороший проверенный рецепт сырника) чтобы получился пышный) Заране благодарю)
7 годов
назад
от
Константин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. хороший и проверенный. взяла с телеканала Еда. ) . на 200 грамм творога. 1 яйцо. 1, 5 ст. ложки муки. щепотка соли и чуть сахара. замесить. припылить стол мукой. и даже раскатывать такое тесто можно. сырники можно просто пожарить. можно внутрь любую начинку хоть сладкую. хоть тот же зеленый лук с яйцом. очень хорошие получаются и пышные и в то же время очень нежные. и лепятся легко.
7 годов
назад
от
Никита Вараксин
Связанные вопросы
2
ответов
Как правильно пожарить треску кусочками обваляв в муке? Что я сделала не так?
3 годов
назад
от
Kisa @@@
1
ответ
Какое блюдо вы любите готовить почти каждый день? ) И не надоедает
2 годов
назад
от
VictorDatura VictorDatura
3
ответов
Завтра Ждём гостей, А пить не хочу. версия отказа ?
6 годов
назад
от
Skay