кто-нибудь варил мясо в крови? Меня интересовал вкус мяса, сваренного в крови. Кто-нибудь так делал?

10 лет назад от Анна Колбасова

4 Ответа



0 голосов
Сварить что-либо в крови вместо воды невозможно. Кровь свернется и загустет. Просто все подгорит.
10 лет назад от Светлана Эльхом
0 голосов
Это что ж за больные фантазии? Насмотритесь всяких ужастиков и сходите с ума! Нет, это нереально. Надо знать свойства крови, чтобы не задавать глупых вопросов.
10 лет назад от Ганиятов Рамиль
0 голосов
В мясе тоже кровь содержится . Думаю добавить масло растительное надо и лук репчатый нашинковать, немного воды добавить. Свойство крови при жарке свёртываться! Это на любителя. Продукты же натуральные! Мой отец очень любил просто жареную кровь , когда только-что закололи поросёнка.
10 лет назад от Маша Медведева
0 голосов
Это невозможно, кровь при нагревании сворачивается.
Кровь свежую жарят на сале с лучком, очень вкусно.
10 лет назад от олеся

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
1 ответ