Все о еде
Войти
Регистрация
кто-нибудь варил мясо в крови? Меня интересовал вкус мяса, сваренного в крови. Кто-нибудь так делал?
10 годов
назад
от
Анна Колбасова
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сварить что-либо в крови вместо воды невозможно. Кровь свернется и загустет. Просто все подгорит.
10 годов
назад
от
Светлана Эльхом
▲
▼
0
голосов
Это что ж за больные фантазии? Насмотритесь всяких ужастиков и сходите с ума! Нет, это нереально. Надо знать свойства крови, чтобы не задавать глупых вопросов.
10 годов
назад
от
Ганиятов Рамиль
▲
▼
0
голосов
В мясе тоже кровь содержится . Думаю добавить масло растительное надо и лук репчатый нашинковать, немного воды добавить. Свойство крови при жарке свёртываться! Это на любителя. Продукты же натуральные! Мой отец очень любил просто жареную кровь , когда только-что закололи поросёнка.
10 годов
назад
от
Маша Медведева
▲
▼
0
голосов
Это невозможно, кровь при нагревании сворачивается.
Кровь свежую жарят на сале с лучком, очень вкусно.
10 годов
назад
от
олеся
Связанные вопросы
1
ответ
Как понять, сколько грамм муки нужно добавить, чтобы испечь яблочный пирог? Нужно исходить из расчета яиц?
1 год
назад
от
Юлия Стасюк
1
ответ
Как сделать фруктовый уксус из забродившего гранатового сока?
12 годов
назад
от
Олега Валерьевич
3
ответов
Как приготовить спаржу по корейский? И почему она такая дорогая?
9 годов
назад
от
Валерия