Все о еде
Войти
Регистрация
Кто может поделиться ОПРОБОВАННЫМ рецептом пудинга (суфле) из манной крупы?
11 лет
назад
от
юля романюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Манный пудинг
Понадобятся 40 г растертого миндаля, 80 г манной крупы, 110 г сахарной пудры, 3 ложки масла, сок и цедра от лимона, 3 яйца.
Сахар растереть с яичными желтками, сок, миндаль и измельченную цедру от лимона и размешать. Добавить белковую пену, манную крупу, растопленное масло. Эту массу помещают в обсыпанную сухарями и смазанную форму (в чашки) и ставят в кастрюлю с доведенной до кипения водой.
Накрывают крышкой и варят в кипящей воде.
Готовое изделие перед подачей поливают
фруктовым соком.
=
Пудинг из кабачков и яблок
• 2 небольших кабачка
• 2 зеленых яблока
• 100 мл молока
• 2 ст. ложки сливочного масла
• 2 яйца
• 2 ст. ложки сахара
• 3 ст. ложки манной крупы
1. Кабачки очистить, мелко порезать. Выложить в сковороду, добавить масло, залить молоком и потушить 7 минут.
2. Яблоки очистить, натереть на терке и добавить к кабачкам. Всыпать сахар, потушить немного.
3. Добавить манную крупу, перемешать и варить на маленьком огне 5 минут. Остудить.
4. Взбить яичный белок. Добавить отдельно белок и втереть желток. Выложить пудинг в формочки и запекать в духовке 15–20 минут.
5. Пудинг из кабачков и яблок готов.
11 лет
назад
от
Инна Байкова
Связанные вопросы
2
ответа
Как называется такой чайник?
5 лет
назад
от
Андрей Морозов
1
ответ
С чем есть перловку если не любишь е есть?
3 года
назад
от
Ника
1
ответ
Как приготовить вкуснейший плов из доширака и килек в томатном соусе?
1 год
назад
от
Елена Михалёва