Все о еде
Войти
Регистрация
хотим запечь дородо в фольге, как это сделать вкусно и без лука! как это сделать вкусно и без лука!
11 лет
назад
от
Дмитрий Вишневецкий
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
соль, чеснок укроп и лимон. побрызгать растительным маслом. 20 мин на 180. пережарите- будет жестко.
10 лет
назад
от
Нонка Фирсова
▲
▼
0
голосов
так же как и любую другую рыбу: соль-перец-на свой вкус травы: розмарин например, лимон.
10 лет
назад
от
Рэйка
▲
▼
0
голосов
да без проблем - обмазать солью слегка, приправы немного разной по вкусу, завернуть в фольгу и на гриль или в духовку, а по времени не могу сказать, не засекал, где-то минут 15. в духовке больше времени понадобится - минут 20.
10 лет
назад
от
Сергей Павленко
Связанные вопросы
1
ответ
топленое сало когда остыло жидкое почему
8 лет
назад
от
ххх ххх
1
ответ
перечислите (нужны названия) продуктовые сети в вашем городе. спасибо!
10 лет
назад
от
Антон Семёнов
3
ответа
Если б завтра конец света, какой самой вредной еды вы бы наелись? )
2 года
назад
от
Blinnyj Evgeniy