Все о еде
Войти
Регистрация
хотим запечь дородо в фольге, как это сделать вкусно и без лука! как это сделать вкусно и без лука!
10 годов
назад
от
Дмитрий Вишневецкий
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
соль, чеснок укроп и лимон. побрызгать растительным маслом. 20 мин на 180. пережарите- будет жестко.
10 годов
назад
от
Нонка Фирсова
▲
▼
0
голосов
так же как и любую другую рыбу: соль-перец-на свой вкус травы: розмарин например, лимон.
10 годов
назад
от
Рэйка
▲
▼
0
голосов
да без проблем - обмазать солью слегка, приправы немного разной по вкусу, завернуть в фольгу и на гриль или в духовку, а по времени не могу сказать, не засекал, где-то минут 15. в духовке больше времени понадобится - минут 20.
10 годов
назад
от
Сергей Павленко
Связанные вопросы
2
ответов
О еде каждый день ем фаст - фуды . Какие изменения могут произойти с организмом? И почему все говорят что это вредно ?
10 годов
назад
от
Ребята, добавляйтесь в друзья!
1
ответ
Рецепт алкогольного кваса
7 годов
назад
от
дашечка чернышова
9
ответов
Что делать на шашлыках человеку, который не ест мясо?
12 годов
назад
от
partizan