хотим запечь дородо в фольге, как это сделать вкусно и без лука! как это сделать вкусно и без лука!

11 лет назад от Дмитрий Вишневецкий

3 Ответа



0 голосов
соль, чеснок укроп и лимон. побрызгать растительным маслом. 20 мин на 180. пережарите- будет жестко.
10 лет назад от Нонка Фирсова
0 голосов
так же как и любую другую рыбу: соль-перец-на свой вкус травы: розмарин например, лимон.
10 лет назад от Рэйка
0 голосов
да без проблем - обмазать солью слегка, приправы немного разной по вкусу, завернуть в фольгу и на гриль или в духовку, а по времени не могу сказать, не засекал, где-то минут 15. в духовке больше времени понадобится - минут 20.
10 лет назад от Сергей Павленко

Связанные вопросы