Все о еде
Войти
Регистрация
Ты рыбу готовить умешь? (Напиши свой лучший рецепт. ) (Ё! ) ) +
12 лет
назад
от
Fallen Angel
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Судак или пеленгас чистишь, натираешь специями для рыбы с цедрой лимона, животик наполняешь маринованным репчатым луком и в духовку на 40 минут. Не лучший, но быстрый и нетрудозатратный рецепт. Опять же нет вони от жарки.
12 лет
назад
от
Вирту
▲
▼
0
голосов
Надо взять карпа или сазана, почистить, внутрь положить начинку: обжаренные на растительном масле лук полукольцами, морковь, корень сельдерея, можно пастернака немного (их соломкой порезать) и в конце обязательно кусочек корня имбиря потереть, без него не то совсем. В крайнем случае сухого молотого насыпать. Ну и соль-перец ессно. Рыбу фаршируем и заворачиваем в фольгу, в духовке печем в зависимости от веса и размера. Получается очень сочно и ароматно. Если такая рыба доживает до следующего приема пищи, то холодная она еще вкусне.
12 лет
назад
от
сергей миронов сергей
▲
▼
0
голосов
Ловишь тресочку в Белом море, сразу е на сковородку на костерок , на растительном маслице , обвалявши предварительно в муке, и лопаешь. Красота!
12 лет
назад
от
Карен Егиазарян
▲
▼
0
голосов
Заливное из судака.
Рыбу почистить, помыть, снять филе (отложить) , остальное залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, добавить овощи, лавровый лист и перец горошком, готовить после закипания на слабом огне под полуприкрытой крышкой 30 минут. Тем временем замочить желатин в тёплой воде (0, 5 ст. ) . Всё из бульона удалить, добавить нарезанную кусками рыбу, довести до кипения, готовить на слабом огне 5-7 минут. Вынуть шумовкой куски рыбы, переложить в порционные формы. Рыбный бульон процедить через марлю, посолить, добавить желатин, довести всё почти до кипения (до полного растворения желатина) . Залить бульоном формочки с рыбой (добавля по желанию бланшированные овощи, свежую зелень или варёное яйцо) , остудить, поставить в холодильник на 3 часа минимум. Подавать с хреном или лимоном.
1, 5 свежего судака; 1 луковица; 1 морковь; корень сельдерея (5х5 см) ; стебли укропа и петрушки; 1, 5 ст. л. желатина; лавровый лист; соль, чёрный перец
12 лет
назад
от
Аня Селина
Связанные вопросы
1
ответ
За ужином выпил бутылку. Вобще не ощутил опьянения. Что же делать?
6 лет
назад
от
Пчёлка Арина
1
ответ
Вы готовите как новое блюдо? откуда берете рецепт?
2 года
назад
от
lilia
1
ответ
Что вы делаете, если куплены зеленые груши конференц?
3 года
назад
от
Алексей Шерстобитов