Все о еде
Войти
Регистрация
А в котлеты какие приправы лучше добавить? А?
3 года
назад
от
Наташа Ахметжанова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Какова задача: подчеркнуть или ослабить специфический вкус? Завуалировать отсутствие сочности/вкуса? Агрессировать? Перенаправить вкус? Котлета слишком обширное понятие начиная от котлета или рубленая котлета,
3 года
назад
от
Mistery A
▲
▼
0
голосов
Соль и перец. Больше яничего не кладу. так вкус мяса сохраняется. иногда подаю котлеты в соусе : в грибном, сливочно-лимонном, томатном, кокосово- кари, соево терияки.
3 года
назад
от
Михаил П.
Связанные вопросы
1
ответ
Есть 1 литр молока 2, 7%, 1 литр кефира 2, 7%, 1 литр кефира 1%, яйца, немного сметаны 20%. см+
8 лет
назад
от
ЕЛЕНА
2
ответа
Не подскажите, сколько по времени варить? Сколько надо варить окорочка, крылышки куринные? я варю час.
9 лет
назад
от
Алексей Честнов
1
ответ
Как лучше кипятить молоко?
7 лет
назад
от
Ди