Все о еде
Войти
Регистрация
А в котлеты какие приправы лучше добавить? А?
2 годов
назад
от
Наташа Ахметжанова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Какова задача: подчеркнуть или ослабить специфический вкус? Завуалировать отсутствие сочности/вкуса? Агрессировать? Перенаправить вкус? Котлета слишком обширное понятие начиная от котлета или рубленая котлета,
2 годов
назад
от
Mistery A
▲
▼
0
голосов
Соль и перец. Больше яничего не кладу. так вкус мяса сохраняется. иногда подаю котлеты в соусе : в грибном, сливочно-лимонном, томатном, кокосово- кари, соево терияки.
2 годов
назад
от
Михаил П.
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать пирожное на фото? И как оно называется
3 годов
назад
от
Lydia Armyakova
1
ответ
Почему оливье с водой назвали окрошкой ?
3 годов
назад
от
ateravi
1
ответ
Напишите какой нибудь рецепт, который НЕ НАДО печь или жарить или варить Не обязательно сладкий.
8 годов
назад
от
Мария Романова