Все о еде
Войти
Регистрация
Какие специи лучше приобрести для блюд из свинины, курицы, рыбы?
Посоветуйте какие специи лучше приобрести для блюд из свинины, курицы, рыбы?
Название специй, производитель и магазин где продаются?
5 лет
назад
от
Pavel Pastor
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
для рыбы и мяса несколько разные в своём большинстве.
Для поросёнка специи для гриля хорошо идут, а в основном - перец-перец-перец. Зелёный, чёрный, но особенно розовый! В рыбу как раз его не надо.
К курице кари, паприка, чеснок и т. д.
Сливки, вино, соя - каждому блюду своё предназначение )
5 лет
назад
от
БЕЛЫЙ АНГЕЛ
▲
▼
0
голосов
Если всё настолько плохо, что ты сам не в состоянии определить что тебе вкусно, а что нет, то довольствуйся наборами "для рыбы", "для курицы", для свинины". Я, для приготовления своих блюд, иногда даже просто солью и перцем обхожусь, а иногда целую композицию составляю в тех пропорциях, которых МНЕ нравится.
5 лет
назад
от
Рамиль Ганиятов
Связанные вопросы
5
ответов
Вы делаете алкогольные напитки собственного производства?
13 лет
назад
от
dolly
1
ответ
Как правильно называть "поджарку" для супа?
8 лет
назад
от
Наталья
2
ответа
Пo мнению одной женщины-поварихи, постараюсь быть грамотным. Кaкой вам больше всего нравится готовить салат и есть?
4 года
назад
от
Рита Савина