Все о еде
Войти
Регистрация
Какие специи лучше приобрести для блюд из свинины, курицы, рыбы?
Посоветуйте какие специи лучше приобрести для блюд из свинины, курицы, рыбы?
Название специй, производитель и магазин где продаются?
4 года
назад
от
Pavel Pastor
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
для рыбы и мяса несколько разные в своём большинстве.
Для поросёнка специи для гриля хорошо идут, а в основном - перец-перец-перец. Зелёный, чёрный, но особенно розовый! В рыбу как раз его не надо.
К курице кари, паприка, чеснок и т. д.
Сливки, вино, соя - каждому блюду своё предназначение )
4 года
назад
от
БЕЛЫЙ АНГЕЛ
▲
▼
0
голосов
Если всё настолько плохо, что ты сам не в состоянии определить что тебе вкусно, а что нет, то довольствуйся наборами "для рыбы", "для курицы", для свинины". Я, для приготовления своих блюд, иногда даже просто солью и перцем обхожусь, а иногда целую композицию составляю в тех пропорциях, которых МНЕ нравится.
4 года
назад
от
Рамиль Ганиятов
Связанные вопросы
2
ответа
Как делать ёжики мясные?
10 лет
назад
от
Татьяна Балюк
2
ответа
Почему вскрывают игипетские саркофаги возрастом 3 тысячи лье ?
3 года
назад
от
оля михина
1
ответ
можно ли мультиварку использовать без воды?
7 лет
назад
от
Raisa Pospelov