Как правильно а главное вкусно поджарить семечки? Спасибо большое .

13 лет назад от Анна Андреева

6 Ответов



0 голосов
Самое главное в жарке, это постоянное перемешивание, и постоянная дегустация. И конечно слабый огонь. К сожалению у меня не такими уж и хорошими получаются жареные семечки, в отличии от арахиса .
13 лет назад от Александр Чулков
0 голосов
Мы их в свое время просто рассыпали на железном листе и клали на солнце.
13 лет назад от Кирилл Короленко
0 голосов
Высыпаешь семечки на сковороду, на полный огонь, капаешь каплю растительного масла, как только появится дым делаешь слабый огонь. Всё время пробуешь семечки на вкус . Как только попадётся две подряд вкусные семечки , высыпаешь их на газету тонким слоем и накрываешь полотенцем. Не забываем всё время интенсивно перемешивать семечки. Приятного аппетита.
13 лет назад от GIRL
0 голосов
О. Эта моя тема. Помыть сначала, высушить на солнце. мокрыми не жарить. Потом на большом огне быстро мешая, пока дым не пойдет. И на газету, они там дойдут. В сковородке не оставлять.
13 лет назад от Виктор Макшин
0 голосов
Я раньше в духовке делала- хорошо получалось. Сейчас покупаю, много хороших есть.
13 лет назад от White Mamba
0 голосов
При жарке можно капнуть растительного масла и мешать , когда трещать начнут немного подсолить, снять с огня, высыпать на полотенце , завернуть и дать остыть
13 лет назад от snow_in_march

Связанные вопросы