Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно а главное вкусно поджарить семечки? Спасибо большое .
13 лет
назад
от
Анна Андреева
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Самое главное в жарке, это постоянное перемешивание, и постоянная дегустация. И конечно слабый огонь. К сожалению у меня не такими уж и хорошими получаются жареные семечки, в отличии от арахиса .
13 лет
назад
от
Александр Чулков
▲
▼
0
голосов
Мы их в свое время просто рассыпали на железном листе и клали на солнце.
13 лет
назад
от
Кирилл Короленко
▲
▼
0
голосов
Высыпаешь семечки на сковороду, на полный огонь, капаешь каплю растительного масла, как только появится дым делаешь слабый огонь. Всё время пробуешь семечки на вкус . Как только попадётся две подряд вкусные семечки , высыпаешь их на газету тонким слоем и накрываешь полотенцем. Не забываем всё время интенсивно перемешивать семечки. Приятного аппетита.
13 лет
назад
от
GIRL
▲
▼
0
голосов
О. Эта моя тема. Помыть сначала, высушить на солнце. мокрыми не жарить. Потом на большом огне быстро мешая, пока дым не пойдет. И на газету, они там дойдут. В сковородке не оставлять.
13 лет
назад
от
Виктор Макшин
▲
▼
0
голосов
Я раньше в духовке делала- хорошо получалось. Сейчас покупаю, много хороших есть.
13 лет
назад
от
White Mamba
▲
▼
0
голосов
При жарке можно капнуть растительного масла и мешать , когда трещать начнут немного подсолить, снять с огня, высыпать на полотенце , завернуть и дать остыть
13 лет
назад
от
snow_in_march
Связанные вопросы
3
ответа
Пельмени как идея и принцип китайское изобретение или нет?
6 лет
назад
от
марина бушуева
1
ответ
Можно ли есть домашние сливы, если они червивые или это вредно?
11 лет
назад
от
Евген
1
ответ
Кто нибудь сушил мяту в духовке?
2 года
назад
от
Roxton