Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько перловки кинуть на такую кастрюлю ухи? Всю или половину?
1 год
назад
от
DominikGalla
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ну честно говоря я не знаю причём тут перловка, но я бы запузырил всю, а потом просто положил себе в тарелку гущ самый а остальное как суп. что теперь перловку выкидывать что ли
1 год
назад
от
байкал6
▲
▼
0
голосов
Не хочу огорчать, но по сути это не уха, вполне возможно получится не плохая имитация ухи. В ухе не бывает не какой обжарки, овощи кладут сырыми, а рыбу можно класть полностью с головой и хвостом целковую или нарезанная на такие же куски как у тебя, безусловно без внутренностей. Да же бывает чешую не счищают, а уже потом куски рыбы берут руками и как бы разворачивают и едят мясо, а если рыба целая то может служить тарелкой, это редкость кости мешают, да и развалиться может. ПЕРЛОВКА: Если перловка отварена уже, то для меня такое количество это даже мало, я бы е всю кинул. Но я в целом супы люблю погуще, хотя мне по внешнему виду не кажется что е много, боюсь советовать. ЕСЛИ ОНА УЖЕ СВАРЕНА, ТО ПОЛОЖИ ЕЕ В БУЛЬОН КОГДА ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ УЖЕ БУДУТ В КОСТРЮЛЕ ! клади и смотри устраивает тебя е количество или нет, клади под самый конец приготовления, что бы она еще больше не разбухла, перловка может очень много в себя воды вбирать и может увеличиваться почти в 5 раз, здесь сложно судить, и вобще саму перловку плохо видно, не понятно на сколько сильно она сварена ты должен сам чувствовать е готовность и как бы понимать когда она готова, объяснить словами это сложно. Перловку можно было просто замочить на 3 часа перед варкой супа и варить у же в супе. Можно было е сначала обжарить на сковороде без масла, а затем уже замочить в воде на 2- 3 часа, потом варить в супе. Способы разные. В общем утвердительно здесь о количестве перловки говорить сложно. Есть блюда в которых пишут точное количество, с перловкой тоже, но с ней не всегда угадаешь, я лично сварил бы с вермишелью или с лапшой. я только проснулся, шальной еще после сна, надеюсь я тебя не запутал и там все понятно написано. В общем клади е почти в самом конце по немногу и смотри. Насчет обжарки, если люди богатые с комфортом на природу ездят то у них и сковорода для обжарки найдется так что.
1 год
назад
от
Alex U.
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос для Самогонщиков Винокуров! Головы Хвосты
7 лет
назад
от
Олег Лобов
1
ответ
В каком городе самая вкусная шаурма которую вы ели?
1 год
назад
от
Мария Иванова
3
ответа
Как сварить вкусное гороховое пюре? Задумала приготовить, но знаю, что горох не всегда доваривается. Есть какой секрет?
4 года
назад
от
lellya