Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько тушить говядину?
Сколько тушить говядину маленькими кусочками для бефстроганов?
4 года
назад
от
Рита Владич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1 ЧАС 45 МИНУТ
1. Говядину нарезать кусочками (произвольно) .
2. Взять глубокую сковороду. Положить туда говядину, залить стаканом кипятка.
3. Положить душистый перец, лавровый лист, довести до кипения. Тушить на небольшом огне под крышкой примерно 40 минут до почти полного выпаривания жидкости.
4. Лук почистить, нарезать крупными полукольцами, затем нарезать полукольца еще пополам.
5. Морковь почистить, нарезать дольками.
6. Когда в кастрюле почти вся жидкость выпарится, налить туда растительное масло. Добавить лук. Добавить морковь.
7. Перемешать, увеличить огонь и обжаривать овощи с мясом примерно 10 минут.
8. Влить еще стакан кипятка, добавить соль, паприку, два вида перца. Дале продолжать тушить говядину на маленьком огне под крышкой 40–50 минут.
4 года
назад
от
дима грос
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать картошку по-деревенски как из Макдональдса?
13 лет
назад
от
Расуль Мухаметдинов
1
ответ
Французские дубы ещё Россию-матушку не покинули? ) Где коньяк хранить будем? Тоже ценник в небеса взлетит?
2 года
назад
от
Фисташка
2
ответа
чем различаются сироп, крем и помадка? нужно собщение/реферат только кратко
11 лет
назад
от
vibikon