Все о еде
Войти
Регистрация
девочки как вкусный приготовить салатик! подскажите очень надо на днюху!
12 лет
назад
от
Горбунков Семен
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
1, яблоки зеленые, сельдерей, грецкие орехи, курица, майонез - порезать крупно
2, руккола, печенка куриная обжарить, лук обжарить, зеленый лук, курага - выкладывать на рукколу сверху
12 лет
назад
от
Вероника
▲
▼
0
голосов
1. "Огонек". Тертая сырая морковка (на мелкой терке) , плавленый сырок, чеснок, майонез
2"Салат с сердцем" . Отварное говяжье сердце (соломкой) +кукуруза+корейская морковь (200гр на кг сырого сердца) +майонез
3. "Салат с грибами". Крабов. палочки+жарен шампиньоны+яйца+маринов лук+майонез
4. "Морское дно"Слои-1. Морская капуста (5 мин в кипятке) , 2. Лук сырой (5 мин в кипятке) 3. Сардины консерв. 4. яйца 5. крабов палочки 6. Фиолетов. капуста соломкой)
каждый слой - майонезом.
Все опробовано, все вкусно.
12 лет
назад
от
Елена Хохлова
▲
▼
0
голосов
1красный сладкий перец, 100гр твердого сыра, 300гр ветчины, 3яйца, 3ложки кукурузы. порезать и заправить майонезом и добавьте1чайную ложку горчицы. моим понравилось
12 лет
назад
от
Талэйта
▲
▼
0
голосов
Салат столичный как делали в 1960х с креветками постный
Припустить креветок 10 минут и накрыть крышкой, не снимая с плиты. Сварить картошку, нарезать е кубиками, а лук кольцами. Сбрызнуть лук уксусом и умять, мариновать на холоде, потом уксус слить. Смешать с рублеными солеными огурцами, вареной морковью и нарезанными креветками. Посолить и поперчить. Смешать с зеленым горошком и половиной заправки из постного майонеза с горчицей. Выложить горкой, а оставшейся заправкой полить горку.
200 г чищенных креветок, 2 картофелины, 1 морковка, 100 г горошка, 1 луковица, 5 корнишонов, 200 г постного майонеза, 2 с. л. горчицы
С креветками
Салат куриный с сельдерем и порем
Порежьте белые нежные стебли сельдерея и порея кусочками 2 сантиметра длиной, сохранив зелень на супы и гарнир. Мясо с куриных окороков без кожи нарежьте кубиками в 1 сантиметр, но не измельчайте. Припустите на сковороде в половине сметаны, составьте с огня и закройте крышкой. Когда сковорода станет теплой, влейте смесь из оставшейся сметаны с горчицей, перцем, солью и добавьте немного горчицы по вкусу. Встряхните и выдержите на холоде, чтобы курица промариновалась.
При подаче выложите на тарелки горкой, посыпьте толчеными орехами. Воткните букетик из листьев сельдерея в верхушку салата, а затем листочки вокруг него.
Куриные окорока 4 шт, сельдерея черешки 1 пакет, порей 1 шт, сметана 300 г, кедровые орешки 50 г, 2 ч. л. горчицы
Фото
12 лет
назад
от
Надежда
Связанные вопросы
2
ответа
чем украсить конец кости свинного окорока?
8 лет
назад
от
Леонид Куликов
1
ответ
Подскажите. Что можно приготовить из ряженки у которой истек срок годности.
12 лет
назад
от
[...Katya...]
1
ответ
Как нужно какать? Есть ли техника како-выпускания?
8 лет
назад
от
Елена Хлебодарова