как сделать "пилюстку" чтобы хрустела, а не как жвачка?

10 годов назад от Анастасия Митина

2 Ответы

0 голосов
Просмотри вот - передача "Специя". Ведущий очень хорошо рассказывает (на русском) и где-то у него есть передача о капусте. Возможно и скачать, причём бесплатно и без регистрации. Я себе скачал и на диски сбросил, пересматриваю если что-то нужно. Сейчас, правда, диски остались на даче, а так-бы сразу сказал какую следует искать передачу. Их у него много, разных выпусков.
10 годов назад от Ходячее Счастье
0 голосов
Солить крупной солью
 
 "Капуста "Пелюстки""
• Капуста белокoчанная — 3 кг
• Моркoвь — 3 шт
• Свeкла — 2 шт
• Чеснок — 3-4 зуб.
• Сахар — 200 г
• Уксус (9%) — 200 мл
• Соль — 2 ст. л.
• Масло растительное — 200 мл
• Зелень (по вкусу)
 
 Капусту порезать довольно крупными пластами. Уложить в один плотный слой на дно кастрюли. Сверху разложить порезанную кружочками морковь, свеклу чеснок, зелень
Дале еще один слой капусты, затем остальные овощи. Количество слоев будет зависеть от габаритов вашей кастрюли. Стараемся уложить все как можно плотне!
Дале варим рассол. Доводим до кипения 1 литр воды, добавляем в не сахар, соль, уксус и масло. Перемешиваем, снимаем с огня и тонкой струйкой вливаем в нашу капусту. Накрываем тарелочкой и ставим гнeт
Оставляем при комнатной температуре на 8 часов, затем ставим в холодильник.
10 годов назад от Константин Кунин

Связанные вопросы

2 ответов
1 год назад от Ольга Сеногноева
2 ответов