Перепробовала много рецептов всё равно не получаются такие чебуреки как на Кавказе. Может кто знает рецепт ?

11 лет назад от Викуля Пантелеева

3 Ответа



0 голосов
Национальные блюда один к одному получаются только из местных продуктов.
Готовлю пасту, но всё равно не так, как в Италии. Когда привозила оттуда продукты, был точно такой вкус.
11 лет назад от † Байкер из склепа †
0 голосов
Однажды на Ростовском рынке подошли к чебуречной и оказалось, что чебуреков нет, есть только расстоянные беляши. Тогда хозяйка просто раскатала беляш и поджарила. Получились обычные вкусные чебуреки. Вот и ответ - они используют обычное дрожжевое тесто. Я теперь только так и делаю. А в фарш обязательно нужно добавить воды, перца, много лука и зелень.
11 лет назад от Klakson
0 голосов
Пробовали делать по рецепту греческому, получилось и понравились. Но ведь это дело вкуса.
11 лет назад от Свет

Связанные вопросы