Все о еде
Войти
Регистрация
Перепробовала много рецептов всё равно не получаются такие чебуреки как на Кавказе. Может кто знает рецепт ?
11 лет
назад
от
Викуля Пантелеева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Национальные блюда один к одному получаются только из местных продуктов.
Готовлю пасту, но всё равно не так, как в Италии. Когда привозила оттуда продукты, был точно такой вкус.
11 лет
назад
от
† Байкер из склепа †
▲
▼
0
голосов
Однажды на Ростовском рынке подошли к чебуречной и оказалось, что чебуреков нет, есть только расстоянные беляши. Тогда хозяйка просто раскатала беляш и поджарила. Получились обычные вкусные чебуреки. Вот и ответ - они используют обычное дрожжевое тесто. Я теперь только так и делаю. А в фарш обязательно нужно добавить воды, перца, много лука и зелень.
11 лет
назад
от
Klakson
▲
▼
0
голосов
Пробовали делать по рецепту греческому, получилось и понравились. Но ведь это дело вкуса.
11 лет
назад
от
Свет
Связанные вопросы
4
ответа
Я слышала от многих, что в выходные готовят в прок, например большую кастрюлю борща, котлеты, ещё что нибудь, а потом
13 лет
назад
от
calypco
1
ответ
Куркума портит вкус плова или нет? я только шафран кладу, как в детстве научили
8 лет
назад
от
Кристя Пикуль
1
ответ
Скиньте самые прикольные рецепты из тех, которые знаете
3 месяца
назад
от
Trink