Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу рыбку потушить в томате. Что ещё добавить? Треска
4 года
назад
от
Виктория Лапуля1986
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А почему не приготовить полноценное блюдо? Что-то потушить, что-то добавить, что-то не добавить, это не блюдо.
Изучайте итальянскую кухню, там много блюд из рыбы, в том числе трески.
4 года
назад
от
MichellDewit
Связанные вопросы
2
ответа
Подходит ли королевская вешенка для грибного супа?
2 года
назад
от
Андрей Карпов
1
ответ
уксус стоит ли разводить уксусную кислоту 9%? опасна ли она? и если разводить, то в какой консистенции на литр? )
10 лет
назад
от
Алексей Могирев
1
ответ
Вы любите зеленый чай? как много вы себе его позволяете пить?
10 лет
назад
от
Сашка