как приготовить каннеллони без соуса бешамель? муж не любит молоко (

10 годов назад от люля

3 Ответы

0 голосов
настоящий соус Бешамель готовится без молока. Готовится очень крепкий бульон, и поджаривается лук и коренья, потом поджаривается небольшое количество муки, и заливается бульоном. Французская кухня предусматривает 2 вида бульона для соусов - бульон белый, и красный это когда мясо на кости запекается в духовке а потом из него варится бульон, в бульоне неприменимо должны быть коренья и зелень. Соус Бешамель это основной соус, если добавить сметану то это уже сметанный соус, а если томат то такой соус называется Аврора. В Интернете французская кухня представлена просто ужасно. Приобретите лучше сответствующую литературу по французской кухне.
10 годов назад от Светлана я
0 голосов
просто наполняйте канелони любой начинкой, смажете маслом (любым) , прикрываете противень фольгой, и бросайте в духовку. я так делаю)
10 годов назад от Ирина Орехова
0 голосов
в соусе песто или в томатном соуле или в розовом соусе. можно зделать бешамель на воде.
10 годов назад от евгений никифоров

Связанные вопросы