Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить каннеллони без соуса бешамель? муж не любит молоко (
10 годов
назад
от
люля
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
настоящий соус Бешамель готовится без молока. Готовится очень крепкий бульон, и поджаривается лук и коренья, потом поджаривается небольшое количество муки, и заливается бульоном. Французская кухня предусматривает 2 вида бульона для соусов - бульон белый, и красный это когда мясо на кости запекается в духовке а потом из него варится бульон, в бульоне неприменимо должны быть коренья и зелень. Соус Бешамель это основной соус, если добавить сметану то это уже сметанный соус, а если томат то такой соус называется Аврора. В Интернете французская кухня представлена просто ужасно. Приобретите лучше сответствующую литературу по французской кухне.
10 годов
назад
от
Светлана я
▲
▼
0
голосов
просто наполняйте канелони любой начинкой, смажете маслом (любым) , прикрываете противень фольгой, и бросайте в духовку. я так делаю)
10 годов
назад
от
Ирина Орехова
▲
▼
0
голосов
в соусе песто или в томатном соуле или в розовом соусе. можно зделать бешамель на воде.
10 годов
назад
от
евгений никифоров
Связанные вопросы
2
ответов
Какими дрожжами пользуетесь при выпечке хлеба в хлебопечке?
10 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
Ребята пропала брынза, что делать?
1 год
назад
от
максим рысляев
4
ответов
Какая разница между подсолнечным и оливковым маслом. Для салата. Я на диете, что подсолнечное вредно?
12 годов
назад
от
leon popov