Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить в домашних условиях крем для торта? для торта
11 лет
назад
от
Anastasia Nychyk
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
подтаянное сливочное масло+сметана+сгущёнка. перемешать и сильно взбить миксером на большой скорости! в крем можно добавить кокосовою стружку, тёртый шоколад! очень вкусно!
11 лет
назад
от
rogozhina-1980
▲
▼
0
голосов
Моя бабушка всегда делает так: смешивает сливочное масло со сгущенкой, можно добавить кофе (прежде растереть до порошка)
11 лет
назад
от
Саша Вятич
▲
▼
0
голосов
Какой предпочитаете? Если сливочный - то надо смешать сливочное масло со сгущенкой. Если заварной - то взбивают яйца с мукой, сахаром, ванилином, разбавляют молоком, а потом тонкой струйкой вливают в кипяще молоко. Остудить.
А если потом смешать оба эти крема, будет вобще вкуснотища.
11 лет
назад
от
Nikita Kozharin
▲
▼
0
голосов
помню у нас девки в общаге от нечего делать выдумали : брали сметану сахар кофе и перемешивали в кружке часок. делать нефиг , а получается вкуснотень. вот так )
11 лет
назад
от
роднулька
Связанные вопросы
2
ответа
почему многие блюда повары советуют готовить мешая именно деревянной ложкой, а не металлической или пластмассовой?
11 лет
назад
от
мирон гавришко
5
ответов
Верно ли в отношении свиного карбонада? Или жарить пять минут или час? Иначе будет сухим и твердым?
7 лет
назад
от
ваша юлька
1
ответ
Какое сказочное существо хотели бы попробовать? ну там - чебурашины или оборотятитны - например
10 лет
назад
от
Даша Давыдова