Все о еде
Войти
Регистрация
Правда ли что частные пивоварни, реально варят натуральное пиво, без всякой "ХИМИИ"?
11 лет
назад
от
елена олейник
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Скоре всего да. Да там и химии не нужно никакой. Единственное, могут добавлять глюкозу для плотности начального сусла.
Я вобще то сам варю себе пиво, натуральное: солод-хмель-дрожжи. Ничего сложного.
11 лет
назад
от
Hovo Manukyan
▲
▼
0
голосов
Маленькие, частные, с не большими обьёмами- да. Но сейчас все ингридиенты из магазина, а вот как делают их это уже вопрос.
11 лет
назад
от
Вика Ремнева
Связанные вопросы
1
ответ
А вы начали запасаться мандаринами или впопыхах. будите покупать эти сладкие семечки?
7 лет
назад
от
Рома Кравцов
3
ответа
Очень гадкий и мерзкий вопрос задаю: каковы основные цели и задачи кулинарии, как искусства (или профессии) ?
4 года
назад
от
Татьяна Гречаная
2
ответа
Можно ли считать, что плохо умею готовить, если умею только варить? А жарить и т. п. нет.
5 лет
назад
от
Ксения Лебедева