Все о еде
Войти
Регистрация
у меня много кокосовой стружки , как её использовать?
11 лет
назад
от
ЛЕРА ТРУНОВА
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кокосики
• Кокосовая стружка - 500 г.
• Сгущенное молоко - 1 бан.
• Вишня (половинки вишен без косточек из варенья или компота) - 30 шт.
Cмешиваем 450 гр кокосовой стружки со сгущенным молоком. Все хорошо перемешиваем чтобы масса отставала от рук.
Катаем шарики размером с небольшой мандарин. Сверху делаем небольшое углубление и кладем половинку вишни.
Ставим в духовку на 10-15 минут при темп. 150 градусов. Вытаскиваем кокосики и посыпаем сверху оставшейся стружкой.
11 лет
назад
от
джеа фок
▲
▼
0
голосов
Взбить в крепкую пену белки, смешать с сахарной пудрой, стружкой, ванилью и парами ложками муки.
Выложить на протвень на пергамент и испечь.
11 лет
назад
от
Евгения Беляева
▲
▼
0
голосов
Тортик знаю, где она тоже есть. Готовится 2-3 бисквита, разрезаются пополам каждый, тортик должен быть высоким. Отдельно варится заварной крем, лучше добавить в него крахмал картофельный, а не муку. Крем надо полностью остудить, как и бисквиты. Потом собираем, промазывая между коржами нашим кремом. Верхний слой крема обильно посыпаем кокосовой стружкой и украшаем половинками грецких орехов. Вкусно, конечно, но геморно с бисквитами возиться.
11 лет
назад
от
Natali Kanuko
Связанные вопросы
2
ответа
Как реанимировать недожаренный шашлык из свинины?
2 года
назад
от
ЕФИМ КАРЛОВИЧ ШИМЕЛИС
1
ответ
Какое блюдо вы категорически не едите?
8 лет
назад
от
London
1
ответ
Почему так важно оставлять, после еды, маленький голод?
7 лет
назад
от
Captain Jack Sparrow