Все о еде
Войти
Регистрация
Вы сами солите семгу или форель? Если да , то по какому рецепту?
11 лет
назад
от
Елена Забуга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сёмгу и форель из Норвегии не покупаю . Кижуча , нерку или кету солю филе. Крупная соль (ст. ложка с горкой на кило рыбы) , чуть сахару, кориандр, раст. масло. Натереть и положить в холодильник на сутки.
11 лет
назад
от
Юлия Князева
Связанные вопросы
3
ответа
Когда пьёшь водку - удовольствие приносит дофамин или серотонин? есть специалисты?
1 год
назад
от
Лена Шаронова
1
ответ
Как вы делаете клубничное варенье?
7 лет
назад
от
uniquelle *
1
ответ
Здравствуйте. Мне очень нравится пиво "Афанасий". Могу ли я приготовить афанасия дома?
9 лет
назад
от
nikita krylov