как приготовить самый простой вермишелевый суп без мяса

10 лет назад от Светик

7 Ответов



0 голосов
это очень невкусно. бульон тогда грибной хотя бы. с зажаркой- лук морковь. картошки чуть чуть. и зелень свежая.
10 лет назад от Михайло Мацьо
0 голосов
отварить вермишель! слить, промыть! отдельно сварить бульон (2-3 куриных бедрышка) с лавровым листом, половинкой луковицы и перцем горошком 20-30 мин
+ поджарка (лук морковь) , вермишель разделить на порции и добавить бульон со свежей зеленью!
10 лет назад от *наталия* *
0 голосов
В кипящую воду положите нарезанный кубиками или брусочками картофель, когда картофель сварится, добавьте вермишель, посолите, как закипит добавьте обжаренный лук с морковкой (натрите на терке) , варите до готовности вермишели. ДОбавьте специи, перец, лавр лист. Лавр лист вытащите через 5 минут. готово.
10 лет назад от Наталья Дмитриева
0 голосов
картофель, морковь, лук скинуть в кипящую воду, варить 20 минут, закинуть вермишель, варить еще пять минут, посолить. всё
10 лет назад от Туся
0 голосов
Приготовьте поджарку (лук, морковь и другие овощи обжарьте на растительном масле) , Заправьте ею кипяток, засыпьте вермишель, посолите. Потом мелко рубленную зелень. Всё. Если есть сыр, то натрите его на терке и при подаче посыпьте суп.
 
Можно молочный суп. В кипяще молоко всыпьте вермишель.
10 лет назад от ЭВЕЛИНА ШИРГАЗИНА
0 голосов
варите мелко порезанный картофель, затем когда он почти сварится добавить немного вермишели и заправить луком пережаренным на масле растительном. Лавровый лист, перец. Довести до готовности.
10 лет назад от Сергей Вомалис
0 голосов
Сходить в магазин, купить готовый вермишелевый суп, поставить воды в кастрюле - закипятить и сварить по инструкции
10 лет назад от поднимите_мне_веки .

Связанные вопросы