Все о еде
Войти
Регистрация
Вчерв купила в магазине фаршированные макароны, теперь не знаю что с ними делать варить или тушить с соусом? Подскажите.
11 лет
назад
от
Strange
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это вы так Итальянские каннеллони обозвали? :D
Раньше, возможно и сейчас продаются, продавались так называемые сапожки'. Большие макароны, в форме валенка, в них закладывали фарш и варили, получалось подобие пельменей (по вкусу) .
Можно просто сварить, можно сварить со специями, можно на бульоне, а можно и пожарить, или запечь под сырным\томатным\сметаным соусом, в сливках и т. д. В зависимости от Ваших вкусовых предпочтений. Я бы уложил на противень, смешал бы в блендере жирные сливки и какой либо сыр с плесенью и зелень петрушки и укропа, залил бы эти "макароны", выдавил бы сверху чеснок и запек бы. А перед подачей - посыпал бы сыром и зеленью. В Google полно рецептов на любой вкус.
11 лет
назад
от
Tribunal
Связанные вопросы
1
ответ
Какое мясо брать для рассольника?
3 года
назад
от
кристина брмина
1
ответ
Как приготовить халву?
6 лет
назад
от
Аннетка mimik@
1
ответ
Какие продукты и специи помогут Вам в борьбе с болезнями?
3 года
назад
от
Сергей Бородин