Вчерв купила в магазине фаршированные макароны, теперь не знаю что с ними делать варить или тушить с соусом? Подскажите.

11 лет назад от Strange

1 ответ



0 голосов
Это вы так Итальянские каннеллони обозвали? :D
Раньше, возможно и сейчас продаются, продавались так называемые сапожки'. Большие макароны, в форме валенка, в них закладывали фарш и варили, получалось подобие пельменей (по вкусу) .
Можно просто сварить, можно сварить со специями, можно на бульоне, а можно и пожарить, или запечь под сырным\томатным\сметаным соусом, в сливках и т. д. В зависимости от Ваших вкусовых предпочтений. Я бы уложил на противень, смешал бы в блендере жирные сливки и какой либо сыр с плесенью и зелень петрушки и укропа, залил бы эти "макароны", выдавил бы сверху чеснок и запек бы. А перед подачей - посыпал бы сыром и зеленью. В Google полно рецептов на любой вкус.
11 лет назад от Tribunal

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от кристина брмина
1 ответ
6 лет назад от Аннетка mimik@
1 ответ