Все о еде
Войти
Регистрация
почему бисквит сразу осаживается когда начинает остывать? Это так надо, или я что-то не правильно делаю?
10 годов
назад
от
Vanessa Nain
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
Быстро из духовки достали, горячим. Он там должен сам остыть, и духовку лучше не открывать, от перепада температур сберечь.
10 годов
назад
от
Валентин Загоруйко
▲
▼
0
голосов
В течении 20 минут, после того как поставлю, не открываю духовку. Всегда получается отлично
10 годов
назад
от
олеся_лисёнок
▲
▼
0
голосов
Готовый бисквит не надо доставать из формы. Прямо в ней поставить на решетку (Так он не будет преть когда остывает) к верху вниз перевернутый и дать так остыть.
10 годов
назад
от
Беня Котов
▲
▼
0
голосов
бисквит садится когда чего-то переложить, все должно быть по рецепту,
в тесто Вы добавляете чуть-чуть соды, или рыхлителя? ,
лучше половину муки заменить крахмалом,
и нельзя открывать дверцу когда печется
10 годов
назад
от
Анна Селиверстова(Полякова)
▲
▼
0
голосов
Правильные пропорции, не открывать духовку первые полчаса, не резать сразу, а дать отстояться и никогда не осядет
10 годов
назад
от
Марина Рубцова
▲
▼
0
голосов
вы его из духовки сразу достали. по-этому. Он должен дойти в ней, остыть . только потом доставать
10 годов
назад
от
Марина Екимова
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из айвы кроме варенье ?
2 месяцев
назад
от
Слава Горяев
3
ответов
Посоветуйте рецепт Хочу вкусняшку, остренькое или соленое, чтобы на сковороде приготовить. Делитесь рецептами. Спасибо.
6 годов
назад
от
Макс Пономаренко
1
ответ
С какой начинкой можно приготовить хычины? Кроме сыра и картошки
2 годов
назад
от
PROSTO ИЛЮХА