почему бисквит сразу осаживается когда начинает остывать? Это так надо, или я что-то не правильно делаю?

11 лет назад от Vanessa Nain

6 Ответов



0 голосов
Быстро из духовки достали, горячим. Он там должен сам остыть, и духовку лучше не открывать, от перепада температур сберечь.
11 лет назад от Валентин Загоруйко
0 голосов
В течении 20 минут, после того как поставлю, не открываю духовку. Всегда получается отлично
11 лет назад от олеся_лисёнок
0 голосов
Готовый бисквит не надо доставать из формы. Прямо в ней поставить на решетку (Так он не будет преть когда остывает) к верху вниз перевернутый и дать так остыть.
11 лет назад от Беня Котов
0 голосов
бисквит садится когда чего-то переложить, все должно быть по рецепту,
в тесто Вы добавляете чуть-чуть соды, или рыхлителя? ,
лучше половину муки заменить крахмалом,
и нельзя открывать дверцу когда печется
11 лет назад от Анна Селиверстова(Полякова)
0 голосов
Правильные пропорции, не открывать духовку первые полчаса, не резать сразу, а дать отстояться и никогда не осядет
11 лет назад от Марина Рубцова
0 голосов
вы его из духовки сразу достали. по-этому. Он должен дойти в ней, остыть . только потом доставать
11 лет назад от Марина Екимова

Связанные вопросы