Все о еде
Войти
Регистрация
из свинины на ш.
Здравствуйте. что готовят из свинины на "ш" начинается.
Не шашлык и не шейка.
ЧТо то типа карбоната по внешнему виду.
Спасибо за ответы)
11 лет
назад
от
RADOVAN
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Шницель свиной Мясо нарезать порционно, промокнуть салфеткой, посолить и поперчить. Обвалять куски в толченых орехах с мукой (чтобы не возиться меланжем и сухарями стандартной панировки) и чуть отбить, чтобы панировка стала плотней, а мясо мягче. На сковороде разогреть масло. Очистить зубок чеснока, порезать вдоль и обжарить в нем до золотисто-коричневого цвета, затем выбросить. В чесночном масле по 3 минут с каждой стороны на среднем огне обжарить шницели до золотистой корочки или можно запекать 12 минут при 250° в жарочном шкафу. Гарнировать отварным картофелем или картофельным пюре. Подавать с соленьями и нарезанным дольками лимоном. 400 г корейки или плеча или шейки, 50 г растительного масла, 25 г орехов (желательно кедровых) , зубок чеснока Фото
11 лет
назад
от
Екатерина Аксенова
▲
▼
0
голосов
Шпундра - это старинное блюдо украинской кухни, представляюще собой обжаренную свинину которую тушат впоследствии в свекольном квасе. Процесс приготовления кваса длится 3 дня, но когда он готов, то шпундра готовится довольно просто. Мясо просто сказка! Подойдёт оно к любому гарниру - картофелю, гречке, рису, пшену
11 лет
назад
от
Сергей Шмелёв
Связанные вопросы
2
ответа
Какие блюда берете с собой на работу в контейнерах?
7 лет
назад
от
))((Ксюшечка))(())((Ксюшечка))((
2
ответа
Подскажите пожалуйста, в кабочковую икру забыла положить сахар, банки закатала, можно ли как нибудь исправить?
7 лет
назад
от
Пегги Хилл
1
ответ
Как придать чуть десертности пюрехе из печёных яблок? есть корица, мёд, свежий имбирь
6 лет
назад
от
Скотинка Шерстянная