Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста, в кабочковую икру забыла положить сахар, банки закатала, можно ли как нибудь исправить?
7 лет
назад
от
Пегги Хилл
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Моя тётя с детства ела кабачковую икру на хлебе, посыпая е сахаром. Видимо, не она одна )
Что мешает добавить сахар, когда откроете банку - когда есть будете?
7 лет
назад
от
Kateryna Somik
▲
▼
0
голосов
Вы знаете. Ну можно откупорить банку, перекипятить с сахаром и снова закрыть. Если крышки винтовые то убыток будет только на время. Икре не будет и тепло, не холодно. Но просто не знаю из-за чего такой кипиш поднимать.
7 лет
назад
от
Алиса Куташова
Связанные вопросы
1
ответ
Как вам бутер с слабосоленной сёмгой? Что ещё добавить туда надо?
4 года
назад
от
Старый Старый
1
ответ
Скажите, пжст, а чешуя в банке консервов "Сардина в масле" это нормально? Или сейчас так модно?
3 года
назад
от
†DaRk_AnGeL[SPB]†
2
ответа
Шампанское не открытое хранилось сутки в холодильнике. можно ли его дальше хранить не в холодильнике и сколько?
3 года
назад
от
~JULIUS~