Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста, в кабочковую икру забыла положить сахар, банки закатала, можно ли как нибудь исправить?
7 лет
назад
от
Пегги Хилл
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Моя тётя с детства ела кабачковую икру на хлебе, посыпая е сахаром. Видимо, не она одна )
Что мешает добавить сахар, когда откроете банку - когда есть будете?
7 лет
назад
от
Kateryna Somik
▲
▼
0
голосов
Вы знаете. Ну можно откупорить банку, перекипятить с сахаром и снова закрыть. Если крышки винтовые то убыток будет только на время. Икре не будет и тепло, не холодно. Но просто не знаю из-за чего такой кипиш поднимать.
7 лет
назад
от
Алиса Куташова
Связанные вопросы
1
ответ
Знаю что есть салат ананасы с курицей. Как он готовится?
8 лет
назад
от
Baybe
1
ответ
Что лучше арбуз или дыня?
1 год
назад
от
Arche Age
1
ответ
рецепт консервирования виноградных листьев для долмы
13 лет
назад
от
Елена Москалева