Все о еде
Войти
Регистрация
рецепт консервирования виноградных листьев для долмы
12 годов
назад
от
Елена Москалева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Консервирование виноградных листьев:
Ингредиенты:
- вода - 1л
- соль - 300 г
Для приготовления долмы можно использовать консервированные виноградные листья. Для этого отбирают молодые нежные листья, промывают, не допуская порывов и укладывают плотными стопками.
Вскипятить рассол и залить им листья. Посуду с листьями прикрывают салфеткой и оставляют в прохладном месте.
А вобще сейчас в баночках в супермаркетах продают - кстати очень вкусные молоденькие листочки!
Посмотрите на предыдущие ответы - их писали год назад:
12 годов
назад
от
Странник
Связанные вопросы
1
ответ
Слойки из дрожжевого слоеного теста. Интересует толщина теста, температура и время выпекания! Спасибо!
10 годов
назад
от
Алексей Якушкин
1
ответ
Каким хлебом лучше всего залепить самогонный аппарат? белый хлеб отходит. какой черный хлеб лучше выбрать
1 год
назад
от
DiaNo4kA
1
ответ
После приготовления суп, он становиться густым.
9 годов
назад
от
Ксения Терлецкая