Все о еде
Войти
Регистрация
Добрых снов, кулинары! Приготовила блины, получились со слегка хрустящей корочкой. Ниже рецепт, скажите пож. что я упуст
упустила?
рецепт:
молоко - 1, 5 стакана
масло раст. - 2 ст. ложки
яйцо куриное - 1шт
сахар - 2 ст. л.
соль - щепотка
мука - 6 ст. л.
смешала сперва жидкие продукты, соль, сахар, а потом постепенно добавляла муку. мешала хорошо, без комочков.
11 лет
назад
от
Голубоглазая
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сложите стопочкой и накройте чистой слегка влажной тряпочкой (мин на 15)
Вы же их с начинкой хотите сделать? или что Вам не нравится?
11 лет
назад
от
Светлана
▲
▼
0
голосов
дрожжи. две капли масла. как по-разному мы все готовим вобщем не сложное блюдо) вы все правильно сделали, на мой взгляд. я больше масла лью, наверное это единственное чем отличаются наши рецепты. хотя пропорции. я делаю на литре сразу и сколько чего в ложках не знаю) но яиц кладу 5 шт
11 лет
назад
от
bukashka bukashka
▲
▼
0
голосов
А маслом сливочным смазываете блины?
Я добавляю больше яиц.
После снятия горячего блина со сковороды обязательно промазываю кусочком сливочного масла, насаженного на вилку. Сворачиваю блинчики вчетверо и складываю стопкой. Они становятся мягкими, даже если краешки при выпекании получились сухими.
11 лет
назад
от
Татьяна Залунина
▲
▼
0
голосов
я лдобавляю сухие дрожжи, а также яиц кладу больше. зачем столько масла, если на молоке? Хватит 2 капель.
11 лет
назад
от
виталий возный
Связанные вопросы
1
ответ
Как cделать паштет со вкусом чёрной икры из селёдки? Селёдка, варёная морковь, ещё что?
9 лет
назад
от
анатолий щербицкий
1
ответ
Что сделать с 1 кг кислой сметаны?
9 лет
назад
от
Alex K
1
ответ
можно ли делать фарш из куриных грудок и говяжьего жира
5 лет
назад
от
rodion krymov