Все о еде
Войти
Регистрация
Люююди, очень надеюсь, что хоть один путевый совет будет.
10 лет
назад
от
Аметист
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
мясо по-французски в мультиварке можно отлично приготовить. Тут вам и картошка, и мясо) , и мужчины такое любят)
10 лет
назад
от
Даниил Власов
▲
▼
0
голосов
Голубцы или перец фаршированый. Готовится не долго. Легко разогреть и это любят все!
10 лет
назад
от
Виолетта Манукина
▲
▼
0
голосов
Штук 6=8 картофелин
300 гр. грибов
морковь
лук
0, 5 любого мяса
ст. л. сметаны
масло сливочное
ст. л. муки
лаврушка, соль
Выложите все ингредиенты слоями в мультиварку. На дно поместите кусочек сливочного масла, затем нашинкованный лук. Следом пойдет мясо, грибы, картофель, посолите, поперчите по вкусу. Сверху разложите порезанную морковь. Если вы любите чеснок, можно положить и его. Дале приготовьте соус. Смешайте до однородной консистенции муку и сметану (можно добавить чуть бульона или водички) . Залейте смесью овощи с мясом. Готовьте картофель в режиме «выпечка» или "тушение" около часа.
10 лет
назад
от
Ирина Грызлова
▲
▼
0
голосов
бич-пакет ему завари кипяточком, а сверху кинь немножко укропа. Ну а если серьёзно, то мясо по французски очень даже кстати любителям картофеля и мяса, да и рецепт не сложный: слой мяса, слой нарезаной картохи, сверху всего слой сыра и запекать всё это в духовке!
10 лет
назад
от
Эл
▲
▼
0
голосов
Нафаршируй картошку (половинки) фаршем мясным, посыпь сыром, залей сметаной и потуши в мультиварке
10 лет
назад
от
Karina Latysheva
▲
▼
0
голосов
на дно противня мясо, сверху картошку резаную пластинками, посолить, поперчить, сверху майонез и сыр и запекать
10 лет
назад
от
Houp SanDiego
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить любимому парню на обед?
8 лет
назад
от
mechanic
2
ответа
Как готовили эспрессо изначально в италии? В какой посуде в каких пропорциях и т. д.
7 лет
назад
от
Александр
2
ответа
Как выглядел дикий предок пшеницы и как называется этот вид?
8 лет
назад
от
Анатолий