у меня есть 3 литра куринного бульона, но нет копченностей. возможен ли гороховый суп? как правильно?

подскажите, в интернете только с ребрышками есть рецепты (
13 лет назад от Александр Шевела

6 Ответов



0 голосов
я варила даже на воде. я худею а сын мяса вареного нест.
13 лет назад от Марина Рахманова
0 голосов
а кто сказал что с копченостями правильно? делайте как вам нравится, не надо бояться экспериментировать ведь именно так и рождаются новые блюда)
13 лет назад от ФАРА банк
0 голосов
Мне кажется, из куриного бульона получится расшикарная лапша, а гороховый суп сварите в другой раз, с ребрышками, беконом и прочими вкусностями
13 лет назад от Настя Клишина
0 голосов
рецептов горохового супа много, но главный ингредиент- горох. а всё остальное зависит от того, как Вы привыкли воспринимать гороховый суп (что в него включается из ингредиентов) и от Вашей фантазии-на курином бульоне. на говяжьем, свином, вобще без мяса и на воде ( а не на бульоне) .
13 лет назад от Liona
0 голосов
Возможен, но вкус не тот. Я варил такой иногда, вполне съедобно получается.
13 лет назад от Оля Бис
0 голосов
Вы знаете, я как-то попробовала сварить гороховый суп со шпротами. Отлично получилось! Главное запах копченостей присутствует! Попробуйте. Не пожалете! Шпроты закидывать в конце варки. Приятного аппетита!
13 лет назад от Маргарита

Связанные вопросы