Все о еде
Войти
Регистрация
у меня есть 3 литра куринного бульона, но нет копченностей. возможен ли гороховый суп? как правильно?
подскажите, в интернете только с ребрышками есть рецепты (
13 лет
назад
от
Александр Шевела
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
я варила даже на воде. я худею а сын мяса вареного нест.
13 лет
назад
от
Марина Рахманова
▲
▼
0
голосов
а кто сказал что с копченостями правильно? делайте как вам нравится, не надо бояться экспериментировать ведь именно так и рождаются новые блюда)
13 лет
назад
от
ФАРА банк
▲
▼
0
голосов
Мне кажется, из куриного бульона получится расшикарная лапша, а гороховый суп сварите в другой раз, с ребрышками, беконом и прочими вкусностями
13 лет
назад
от
Настя Клишина
▲
▼
0
голосов
рецептов горохового супа много, но главный ингредиент- горох. а всё остальное зависит от того, как Вы привыкли воспринимать гороховый суп (что в него включается из ингредиентов) и от Вашей фантазии-на курином бульоне. на говяжьем, свином, вобще без мяса и на воде ( а не на бульоне) .
13 лет
назад
от
Liona
▲
▼
0
голосов
Возможен, но вкус не тот. Я варил такой иногда, вполне съедобно получается.
13 лет
назад
от
Оля Бис
▲
▼
0
голосов
Вы знаете, я как-то попробовала сварить гороховый суп со шпротами. Отлично получилось! Главное запах копченостей присутствует! Попробуйте. Не пожалете! Шпроты закидывать в конце варки. Приятного аппетита!
13 лет
назад
от
Маргарита
Связанные вопросы
1
ответ
почему не любите. макароны?
7 лет
назад
от
игорь давыдов
2
ответа
Вы пробовали космическую еду из тюбиков? Что-то запомнилось? Хотели бы так питаться периодически? С днем Космонавтики!
2 года
назад
от
EzheVikA
2
ответа
посоветуйте интересные рецепты тортов, пирогов, кексов, т. д. / спасибо.
13 лет
назад
от
Дмитрий