Все о еде
Войти
Регистрация
на каком режиме лучше приготовить в мультиварке "мясо по французски" ? не режиме тушение или выпечка?
10 годов
назад
от
Ruslan Nurislamov
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
Свинина — 300 Грамм
Лук — 2 Штуки
Картофель — 500 Грамм
Майонез — - По вкусу
Сыр твердый — - По вкусу
Соль — - По вкусу
Перец — - По вкусу
Как приготовить "Мясо по-французски в мультиварке"
Мясо вымыть, обсушить, нарезать тонкими ломтиками.
Лук нарезать кольцами.
Картофель почистить, нарезать тонкими-тонкими ломтиками.
В чашу мультиварки выложить мясо. Посолить, поперчить, положить порезанный кольцами лук. Смазать майонезом. Сверху разложить кружочки картофеля. Посолить-поперчить, смазать майонезом. Посыпать тертым сыром. Включить режим "Выпечка". Время готовки 60 минут. Приятного аппетита!
10 годов
назад
от
Рая Сердечная
▲
▼
0
голосов
Тушение лучше подойдет для мяса по французки. В режиме выпечка делаю цыпленка табака.
10 годов
назад
от
Александр, 37 лет
▲
▼
0
голосов
Я готовила на режиме "выпечка", получилось неплохо, но мясо слегка подгорело (может, это особенность моей мультиварки? ) . НА тушении однозначнот не получится мясо по-французски, потому что не запечется. Надо, наверно, попробовать на режиме "запекание".
10 годов
назад
от
елена бондаренко
▲
▼
0
голосов
на режиме "ТУШЕНИЕ", если покажется не совсем готово, то лучше еще время добавить, а на выпечке подгорит.
10 годов
назад
от
Жанна не важно
Связанные вопросы
1
ответ
Съела фрикадельки из морозилки, посмотрела а срок годности две недели как прошел. Ничего не будет?
5 годов
назад
от
барбосина
3
ответов
Домашне вино, сидр производить в пластиковых 5-20 литровых бутылках? Вместо стеклянных, керамический.
10 годов
назад
от
Марина
2
ответов
Какой алкогольный энергетический коктейль лучший?
8 годов
назад
от
Юлия Егорова