Все о еде
Войти
Регистрация
на каком режиме лучше приготовить в мультиварке "мясо по французски" ? не режиме тушение или выпечка?
11 лет
назад
от
Ruslan Nurislamov
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
Свинина — 300 Грамм
Лук — 2 Штуки
Картофель — 500 Грамм
Майонез — - По вкусу
Сыр твердый — - По вкусу
Соль — - По вкусу
Перец — - По вкусу
Как приготовить "Мясо по-французски в мультиварке"
Мясо вымыть, обсушить, нарезать тонкими ломтиками.
Лук нарезать кольцами.
Картофель почистить, нарезать тонкими-тонкими ломтиками.
В чашу мультиварки выложить мясо. Посолить, поперчить, положить порезанный кольцами лук. Смазать майонезом. Сверху разложить кружочки картофеля. Посолить-поперчить, смазать майонезом. Посыпать тертым сыром. Включить режим "Выпечка". Время готовки 60 минут. Приятного аппетита!
11 лет
назад
от
Рая Сердечная
▲
▼
0
голосов
Тушение лучше подойдет для мяса по французки. В режиме выпечка делаю цыпленка табака.
11 лет
назад
от
Александр, 37 лет
▲
▼
0
голосов
Я готовила на режиме "выпечка", получилось неплохо, но мясо слегка подгорело (может, это особенность моей мультиварки? ) . НА тушении однозначнот не получится мясо по-французски, потому что не запечется. Надо, наверно, попробовать на режиме "запекание".
11 лет
назад
от
елена бондаренко
▲
▼
0
голосов
на режиме "ТУШЕНИЕ", если покажется не совсем готово, то лучше еще время добавить, а на выпечке подгорит.
11 лет
назад
от
Жанна не важно
Связанные вопросы
2
ответа
Из чего можно сделать форму для выпекания куличей? ! ?
12 лет
назад
от
Warior Damager
1
ответ
Фурма , зеленый горошек , колбаса , масло , лимон , коньяк .
3 недели
назад
от
Юля Семёнова
2
ответа
Как вы готовите молочную пшенную кашу с тыквой?
3 года
назад
от
Гулам Таджибаев