Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить без мозахизма гребешка, чтобы было вкусно, занимало не много времени.
11 лет
назад
от
solotse solotse
1 ответ
▲
▼
0
голосов
гребешок вобще не занимает много времени! Воду посоли, доведи до кипения, залей кипятком гребешок, помешай, минуту подержи и слей воду, процедуру повтори, готовый гребешок становится меньше в размере, белет, а вода, где он замачивался мутнет. Гребешок вынь, остуди, подавай с соусам. На любителя - воду можно не солить, готовый гребешок подать с лимонным соком. Еще вариант - никак не готовить, есть сырым с лимоном, но это только со свежевыловленным)
11 лет
назад
от
Наташа Смирнова
Связанные вопросы
2
ответа
чем рыба холодного копчения отличается от рыбы горячего копчения?
12 лет
назад
от
**** Варуж
1
ответ
зачем производят кукурузное масло, оно же невкусное
10 лет
назад
от
ТА$ьКа
1
ответ
Помогите разобраться со спиртом в водке. Правильно понимаю, что не обязательно люкс будет хуже альфы?
2 года
назад
от
Анжела Гиоева