Пдскажите как пожарить мясо (говядину) на сковородке. .

11 лет назад от Наталья Уразаева

2 Ответа



0 голосов
Вобще говядину предпочтительне потушить, потому что она несколько жесковата. Я люблю бефстроганов. Мясо получается нежное со сливочным вкусом. Рецептов масса есть в интеренете. Если все таки хотите пожарить, то лучше предварительно отбить, так хоть мягче станет. а еще лучше замариновать часика на 2. маринад на ваш вкус
11 лет назад от Филипп Стрельников
0 голосов
Нарезать поперёк волокон, отбить (по желанию ) , можно запанировать, жарить на хорошо разогретой сковороде в смеси растительного и сливочного масел (не принципиально)
Нарезать тонкой соломкой и жарить с луком на сильном огне постоянно помешивая.
Хороший кусок можно жарить и без масла.
11 лет назад от Мария Проценко

Связанные вопросы