Все о еде
Войти
Регистрация
Пдскажите как пожарить мясо (говядину) на сковородке. .
11 лет
назад
от
Наталья Уразаева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вобще говядину предпочтительне потушить, потому что она несколько жесковата. Я люблю бефстроганов. Мясо получается нежное со сливочным вкусом. Рецептов масса есть в интеренете. Если все таки хотите пожарить, то лучше предварительно отбить, так хоть мягче станет. а еще лучше замариновать часика на 2. маринад на ваш вкус
11 лет
назад
от
Филипп Стрельников
▲
▼
0
голосов
Нарезать поперёк волокон, отбить (по желанию ) , можно запанировать, жарить на хорошо разогретой сковороде в смеси растительного и сливочного масел (не принципиально)
Нарезать тонкой соломкой и жарить с луком на сильном огне постоянно помешивая.
Хороший кусок можно жарить и без масла.
11 лет
назад
от
Мария Проценко
Связанные вопросы
2
ответа
какть делать коктейль из магазинного сиропа? помогите
12 лет
назад
от
nat
1
ответ
В чём подвох? Состав продукта.
8 лет
назад
от
Алёна Леньшина
2
ответа
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какое мясо (какую часть и е название) нужно выбирать на котлеты
6 лет
назад
от
Helga