Вопрос: вы бы покупали мясо которое во время жарки не выделяло бы не какой жидкости если бы оно стоило чуть дорожи.

11 лет назад от Экселенц

3 Ответа



0 голосов
Никогда в жизни не купила бы такое мясо! (Пусть лучше пенится и выделяет свой белок. (это нормальное явление при приготовлении мяса)
либо сразу обжарить"запечатать", а Ваш вариант мне никак не нравится. сори. (.
11 лет назад от MC _IMRAN_
0 голосов
Мясо не может не выделять жидкости во время приготовления, оно на 70% состоит из жидкости. Оно просто ОБЯЗАНО выделять жидкость, иначе оно будет сублимированным, т. е уже практически готовым. То есть Вы предлагаете всю Кулинарию похерить?
11 лет назад от Ольга Орлова
0 голосов
Любое мясо, если его положить на недостаточно разогретую сковородку, будет выделять жидкость. А любое мясо, даже шприцованное, если положить его на раскаленную сковородку, сразу образует корочку и жидкость не выделяет.
11 лет назад от Лёха 111

Связанные вопросы