Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос: вы бы покупали мясо которое во время жарки не выделяло бы не какой жидкости если бы оно стоило чуть дорожи.
11 лет
назад
от
Экселенц
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Никогда в жизни не купила бы такое мясо! (Пусть лучше пенится и выделяет свой белок. (это нормальное явление при приготовлении мяса)
либо сразу обжарить"запечатать", а Ваш вариант мне никак не нравится. сори. (.
11 лет
назад
от
MC _IMRAN_
▲
▼
0
голосов
Мясо не может не выделять жидкости во время приготовления, оно на 70% состоит из жидкости. Оно просто ОБЯЗАНО выделять жидкость, иначе оно будет сублимированным, т. е уже практически готовым. То есть Вы предлагаете всю Кулинарию похерить?
11 лет
назад
от
Ольга Орлова
▲
▼
0
голосов
Любое мясо, если его положить на недостаточно разогретую сковородку, будет выделять жидкость. А любое мясо, даже шприцованное, если положить его на раскаленную сковородку, сразу образует корочку и жидкость не выделяет.
11 лет
назад
от
Лёха 111
Связанные вопросы
1
ответ
Разливное нефильтвованное пиво которое продают в магазинах оно без химии или такое же как и в бутылках на витрине?
8 лет
назад
от
Влад Влад
1
ответ
Как вы считаете в драники надо добавлять муку или нет? просто ктото говорит без неё нежне и вкусне?
11 лет
назад
от
Natalia Sannikova
1
ответ
Шампиньоны почернели внутри, а снаружи белые, их уже нельзя готовить?
3 года
назад
от
MarilynnWyso